近日有媒体晒出歌神张学友为河北和石家庄地区的朋友们加油的一段视频

近日,有媒体晒出歌神张学友为河北和石家庄地区的朋友们加油的一段视频,而许久没在大众面前露面的张学友,这次出镜立马引起网友的热议。

镜头面前,张学友虽然戴着一顶棒球帽,但还是难掩他面容憔悴苍老,张学友下巴处的胡子已经花白,皮肤暗沉无光,并且脸上的皱纹十分明显。

一些网友纷纷在视频底下评论,歌神也老了,还有的网友表示,毕竟张学友都59岁了,变老只不过是一个正常的现象,没什么好说的。

提到张学友,大家最先想到的便是歌神这个词,确实他的音色独特并且十分具有魅力,要不然出道才两年时间,他就有本事在红馆连开六场演唱会,并且场场爆满。在1993年张学友发行一曲《吻别》火爆华语乐坛,唱片更是卖到断货,在许冠杰之后,张学友成为香港第二个封为歌神的人,随后举办的演唱会更多次打破多个纪录。

但其实张学友不只有歌神这个身份,还有演员的身份,有人曾说过,张学友的歌声太厉害了,以至于大家都忽略掉和低估了张学友的演技。张学友开始演戏的的时候表现平平,没什么特别出彩的地方,但随后在名导王家卫中的《旺角卡门》一战成名,并且还因此获得第八届香港金像奖最佳男配角。

第二年张学友又凭借在电影《笑傲江湖》中的表现获得第27届台湾电影金马奖最佳男配角,在随后的演戏生涯中,张学友更是八次提名影帝,要知道张学友并非是演习科班出身,就能拥有有这样的成绩,真的让人叹为观止。

现如今张学友一直处于息影的状态,希望张学友能接几部电影,或者出新歌,很期待啊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张学友

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部