一位模特在社交平台晒出了与齐秦一起出席活动的视频

1月12日,一位模特在社交平台晒出了与齐秦一起出席活动的视频,并配文:“和齐秦老师相约在冬季。”

视频中,齐秦与模特贴身站在展板前,面对镜头微笑合影,61岁的齐秦魅力值依然不减,身穿黑色休闲装很显年轻。

或许因为活动场地建在海南,气温并不是很寒冷,美女模特着装也十分清凉,低胸礼服相当性感撩人,裙角高开叉秀出美腿,中间还露出大片小蛮腰,火辣得让人挪不开眼啊!

和广大网友一样,齐秦的视线也难以避免地被美女的火辣身材吸引住了,从美女上台开始,齐秦便微笑地看向美女,到美女离场时,齐秦的目光依旧朝着美女远去的方向。

其实这样的举动也很正常,毕竟爱美之心人皆有之,这样身材颜值俱佳的美女谁不爱看呢?作为一位老牌男神,齐秦的表现也是很有绅士风度,合照时手都没有搭在美女腰上,很懂得保持礼貌的距离。

虽然齐秦已经61岁了,但他看起来还是一如既往地帅气,不仅拥有英俊的脸庞,身姿也依然健硕有型,肌肉线条还是保持得很不错。除了小肚腩有些凸起外,齐秦的身材完全不像是个花甲之年的老人,尤其是胸肌十分发达。

如今齐秦不经常活跃在大众视线中,而是将更多的时间用来陪伴家人。齐秦的妻子张丽雅是一位80后,24岁的年龄差并没有成为两人爱情的障碍,2010年,两人在美国完婚,之后生育了一男一女,家庭生活幸福圆满,令人十分羡慕。

或许正是因为这样出众的外型,齐秦才能轻易地俘获众多女性观众的芳心,虽然巅峰期早已过去,但齐秦仍旧是一代人心目中的男神。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 齐秦

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部