最近有网友在网络平台上发布了一段王思聪庆生视频

王思聪最近一段时间好久都不露面了,自从万达的大厦分崩离析后,作为万达大公子王思聪就老实了许多。然而富二代毕竟是富二代,虽然久不露面,一旦露面依旧是会引发舆论狂热追捧的,这不,王思聪就因游轮出海豪过33岁生日而登上热搜,王健林近些年行事低调了很多,但万达的缩水和王健林的低调似乎对王思聪没有产生任何影响,他依然是那个挥金如土的“国民老公”。

最近有网友在网络平台上发布了一段王思聪庆生视频,据悉王思聪用私人飞机将一众网红运到三亚,并在三亚海上租了一个豪华游轮,为他庆生的网红和朋友加在一起预计有上百人之多。

这搜豪华游轮租金十分昂贵,三个小时的时间就有近二十万的开销,根本不是一般人可以承受的,王思聪到底有多少钱谁也说不清,从一个单纯的富二代到具有投资眼光的公子哥,王思聪的生活普通老百姓根本无法想象。

在很多豪门公子中王思聪或许不是最有钱的,但是绝对是这么能作还名声很好的为数不多的几个之一,王思聪敢说敢做,直言怼明星,跟他好过的网红都数不过来,甚至这次生日派对上前女友还前来参加,在王思聪的所有前女友中没有一个对他有过怨言和指责,或许这就是钱的力量,感情结束了但是“不差钱”。

就在前不久王思聪还被曝带着一群网红美女前往长白山滑雪,在不太清晰的照片中大家都在猜测着有幸随行的都是哪些人,不管万达的状况到底怎样,王思聪的产业显然已经有了他自己的方向。

在这些年的投资中王思聪自己也赚取了不少钱,已经不仅仅是一个富二代了,他超高的起点,让很多普通人望尘莫及,挥金如土的豪横更是令人望尘莫及。

王思聪除了在特殊节日里聚会挥金,而且在日常里也经常到夜店消遣,有知情人透露说王思聪曾在夜场开一万元一瓶的洋酒一口气开了二百多瓶,这样的开销和豪横还真不是谁都可以的。

有钱人的生活和消费观念是普通人所无法理解的,或许这就是人们常说的有钱人赚钱也更容易吧,王思聪的体量和资本本身就十分雄厚,加之他父亲王健林在商界多年,人脉关系各行业的涉猎都十分广泛,现在子承父业王思聪的起步也决不会低。

因此王思聪为自己庆生也毫不吝啬,此次出现在派对现场的网红美女就将近40人,每一个网红都将自己最优秀的一面带到了现场,大家都称王思聪为老板,可见对王思聪的为人至少是肯定的。

或许这些人连礼物都不必送,只是来到现场给王思聪捧场而已,相信王思聪也都不会亏待了她们,这是王思聪和其他富二代不同的地方,或许在王思聪眼里开心才是最重要的吧。

有一句话是这样说的:贫穷限制了我的想象,王思聪对待金钱和快乐的看法和普通人无法理解和想象的,或许在王思聪这里以后的生意已经不再是王健林那个时代的思维方式,家族的产业在他的手里或许会有一番不一样的一番景象。

#33岁王思聪过生日私人飞机接送#

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王思聪

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享