著名财经博主徐晓峰分享一组与张丹峰及洪欣聚会照

如今,从友人分享的聚会照和张丹峰本人晒出的短片中,不难看出,夫妻俩不但没有情变,而且感情似乎还越来越好!

1月4日,著名财经博主徐晓峰分享一组与张丹峰及洪欣聚会照并配文称:“晚上和弟弟张丹峰、弟妹洪欣,还有他们可爱的女儿在一起吃饭。我也好想要个女儿啊!”徐晓峰老师还艾特了张丹峰和洪欣,看得出大家交情匪浅。

张丹峰身穿黑色运动上衣,头戴棒球帽,造型休闲,面带微笑,看起来心情极佳。第一张合影中,没有洪欣,想必,她一定是在做摄影师了。

合影中,徐晓峰老师举的是红酒杯,而张丹峰则是手持白酒杯,看来,峰哥的酒量也很不错了!

这其实是一张四人合影,大家能不能找到张丹峰和洪欣的女儿张晞彤?

另外一张合影中,则是洪欣出镜。只见她身穿白色卫衣,秀发披肩,一如既往的女神范十足。完全看不出已经是将近50岁的女人,真不知洪欣姐平时是怎么保养的。这张照片应该是张丹峰拍摄的吧?

徐晓峰老师还分享了一张张丹峰抱着女儿张晞彤的合影。6岁的彤彤紧紧搂着爸爸的脖子,尽显父女情深。

最近这两年,张丹峰和洪欣曾频频被传情变。

2018年,张丹峰曾被传有染经纪人毕滢,还被吃瓜群众挖出不少两人的亲密合影,最后,三人分别发布声明辟谣。

2019年,有网友发现,毕滢并没有离开张丹峰的公司,两人又被拍到了一起工作的画面。夫妻俩再次公开辟谣。毕滢也从张丹峰公司辞职,卸任张丹峰旗下公司法人代表职位。

2020年12月份,有港媒报道称,张丹峰和洪欣已经协议分居,为了男方事业和前途着想,才没有对外公开,也因此,洪欣一直否认情变。报道还指出,此前有大半年的时间,两人都鲜少同框,即便是儿子和女儿过生日,张丹峰都没有一起庆祝。

随后,张丹峰和洪欣分享了和女儿彤彤的三人合影辟谣:“天伦之乐”,不过,仍有网友不买账,质疑他们衣服季节不对,晒出的合影是旧照。

这次,看到徐晓峰老师分享的聚会照,网友纷纷评论:“峰哥(徐晓峰)真是人间大天使,帮他们澄清了”

虽然这组照片中,张丹峰和洪欣没有同框,但带着女儿一起参加聚会,足以说明夫妻俩感情十分恩爱。

当晚,张丹峰在某社交平台上,也分享了一段短片,并写道:“不知停的小妞”

乍看起来,是关于女儿的短片,但是,在这段短片的片头,张丹峰用了一张三口人合影做封面,上面写着:“天伦之乐”,可见,两人情变或是离婚的说法都是空穴来风而已。

粉丝们纷纷回应:“峰哥终于证明自己了”“终于看到你们在一起的照片了”“很喜欢你们两口子,要幸福下去哦”

如今,从友人分享的聚会照和张丹峰本人晒出的短片中,不难看出,夫妻俩不但没有情变,而且感情似乎还越来越好!祝福!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张丹峰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享