电影侍神令新预告发布陈坤饰演阴阳师

电影《侍神令》新预告,陈坤饰演阴阳师,众星云集超越《晴雅集》

大年初一,侍神召唤!12月28日,改编自游戏《阴阳师》发布了最新预告!

这个电影根据游戏《阴阳师》改编,由陈国富、张家鲁监制,李蔚然执导,陈坤、周迅、陈伟霆等主演,将于2021年大年初一上映。不得不说,电影阵容是首要看点,简直是神仙阵容!

第一点!陈坤周迅合体

这是他们第四次合作了?帅哥美女十分养眼,再加上演技配合,cp感超强。

诡谲瑰丽的奇幻世界里风云骤起,一场旷世之战拉开帷幕。曾经立下誓约本该“同生共死、绝不背叛”的陈坤与周迅竟“反目成仇”?

“晴明,你是妖。”周迅独特而富有魅力的嗓音想响起,周公子依旧灵气十足,迅速就把观众带入到了情境之中,预告揭开了晴明与众不同的故事线,也让观众为他的过去和未来产生了十足的好奇。

在这一段新的预告中,陈坤扮相除了帅气,还带有意思暧昧不清的妖媚,神秘背后是让人想要一探究竟的离奇,除了自身性格的狡黠不羁,吸睛的白发造型更是睥睨天下,这种独一无二的气质,实在是让人心动。

他被心魔所折磨,正邪莫测,但是依然充满了魅力,这样的角色估计又要让观众尖叫了。其实,很多观众最想知道的,应该就是晴明与百旎的感情关系到底会如何发展吧。

陈坤一句“别来无恙”,暗示了晴明与百旎交情匪浅;百旎的愤怒和张扬,又揭示了两人之间可能存在着某种误会或者秘密。曾经有了誓约海誓山盟,还可能拥有甜蜜过往的的二人为什么会反目成仇?

这一次陈坤与周迅之间的对手戏充满火花,性张力十足,一点都不掺水的法力对抗,看来是有大事了!毕竟,你强我弱的爱情关系早就让人腻歪了,强强对抗才是绝佳!

他们会解开误会重归于好?他们会鱼死网破纠缠到底?一切都等待电影的解密。

陈坤和周迅多次合作,有着不一样的默契。他们是《像雾像雨又像风》的年少清纯俊男靓女,也是《画皮》里面的将军和妖精小唯,陈坤和周迅的组合一向都出精品,都是多少人的白月光啊!

第二点!陈伟霆出演反派

陈伟霆双面造型首度曝光,白衣与黑袍反差极大!这个造型简直一眼惊艳!白衣黑发和黑袍红发的切换,既凸显了角色的复杂,也充分彰显了他的帅气。

身着白衣,他是温和谦良的大师兄,就是一个温柔的老好人没错了。

身披黑袍,他则成为了一枚无情的反派,阴郁的气质扑面而来。黑发大师兄造型儒雅端庄梦回陵越,红发反派造型邪气满满反派范儿十足 。

第三看点!超华丽画风与特效!

电影《侍神令》改编自游戏《阴阳师》,场景还原、道具精美、人物符合场景,看上去同款电影《晴雅集》还是要好了不少的。 各种华丽的炫技特效也吊足了观众的胃口。

绝美屏风处处彰显存在感,体现了属于阴阳师世界的专属美学,把瑰丽奇幻气质发挥到了极致。超豪华阵容兼顾颜值和演技,一众侍神带领观众走进人妖共斗的奇幻盛宴。综上,可以看出,《侍神令》不仅光有特效,还能有惊喜!风斗技,剑拔弩张。

压一个侍神令的票房,很有可能会在晴雅集的铺垫下,获得观众会对阴阳师系列电影的关注,加上一群大咖,陈坤周迅陈伟霆王丽坤沈月王紫璇,必定能爆。目标破10亿。 !

现在上映郭敬明拍的《晴雅集》是根据日本小说改编的,竟然让博雅做晴明的式神,背离原著和基本常识,太让人无语了。

导演陈国富也是老熟人了,他的《风声》《寻龙诀》都是经典了,所以基本可以预订这片子水平在平均线以上。

你们会去看这部电影吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈坤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享