王浩信再一次成为了今年TVB视帝的最大热门之一

随着台庆剧《踩过界2》的热播,剧中男主角王浩信再一次成为了今年TVB视帝的最大热门之一。

在2017年凭借《踩过界》成功封帝,成为了近些年来最年轻的TVB视帝之后,王浩信的演艺事业可谓发展得如鱼得水,说他是目前的第一当家小生一点也不为过。

如今说起王浩信的家庭,大家除了知道他有一位颜值极高、但演艺事业发展并不算太如意的妻子陈自瑶以及8岁的女儿王靖乔之外,似乎对于他其他的家人并不算太了解,甚至可以说是陌生。

01.自小在新疆长大,母亲是维吾尔族人

可能许多朋友都不知道,王浩信并不是土生土长的香港人,其实从小是在新疆出生,并且长大。

王浩信原名叫王昊,父亲是汉族人,母亲则是维吾尔族人。据了解,王浩信的母亲年轻时是一位颜值相当高的维吾尔族美女,因此他也算是继承了母亲优良的基因,同时信也遗传了母亲的音乐细胞,从小对音乐就极为感兴趣。

在新疆长大的王浩信,他的童年生活和许多内地和香港的小朋友都不太一样。他的童年生活基本都是在草原上度过,骑马、射箭王浩信曾经都非常擅长。

可能也是从小在宽广无垠的草原上长大,也造就了王浩信洒脱、豁达的性格。

02.家道中落,母亲转行做保险发展得有声有色

由于王浩信的母亲和父亲两家人曾经都是以做生意发家,因此双方的家庭环境都相当优渥。所以在很小的时候,王浩信就被父母送出国深造。

但是在王浩信15岁那年,家里生意失败,家道中落。当时正在国外读书的王浩信,也选择了回国发展。

王浩信回国后一家人辗转去到了香港定居和生活。好在父母做生意认识了不少富贵朋友,因此在朋友的介绍下,她的母亲转行做起了保险生意。

凭借维吾尔族人热情开朗的性格以及一张能说会道的嘴,王浩信的妈妈很快在香港的保险业站稳了脚跟。

据了解,经过近二十年的累积,目前王浩信的母亲在香港保险业也算是响当当的人物。

03.弟弟王玮彤今年31岁,身高188Cm

可能是新疆人的缘故,王浩信一直给人的感觉就是相当高大。在网上搜寻了一下资料,王浩信的身高达到了186CM,确实是不少人望尘莫及的高度。

而王浩信的家庭成员除了父母之外,还有一名31岁的弟弟王玮彤(Tony),受遗传因素的影响,其身高更是达到了惊人的188CM。

据了解,王玮彤早年毕业于美国某知名大学的商科,随后回到香港发展。由于身高出众,王玮彤从大学开始就有一直兼职做模特。

回到香港之后,王玮彤并没有循规蹈矩,按照父母的意思进入企业上班,反而是追随哥哥的步伐一心想进去演艺圈发展。

04.追随王浩信踏入演艺圈,成为了一名演员

总说梦想是丰满的,现实却是骨干的。虽说有一位明星哥哥,但在前几年王浩信的演艺事业发展得并不理想,因此对弟弟王浩信也没有多大的帮助。

因此,在2016年王玮彤决定自己脚踏实地实现自己的梦想,报名参加了香港先生竞选。

比赛期间,由于外形和王浩信极为相似,加上身材又高大,一度被视为当年夺冠的最大热门。

然而令人遗憾的是,王玮彤在比赛期间被查出了肾结石,并且在医生的要求下必须做手术康复。可是时间和机会都不能等人,所以为了自己的健康,王玮彤最后只能无奈退选。

如今王玮彤经过多年的努力,也终于开始在演艺圈冒出头来。考虑到哥哥王浩信在TVB演戏,并且如今已经成为了视帝,所以不想被别人说走捷径以及经常拿来做比较,王玮彤选择签约了ViuTV发展。目前已经在多部剧集中亮相,正式成为了一名演员。

05.与妻子陈自瑶久未同框,被猜测已经离婚

身材高大,长相帅气的王浩信,自2006年签约TVB之后,一直都有不少绯闻传出。

但在2009年,王浩信和陈自瑶在泳池边亲吻被媒体拍到,两人的恋情也正式浮出水面。

都说水到渠成,当时的王浩信和陈自瑶的爱情或许正是如此。2009年两人拥吻被拍后,并没有躲躲闪闪,反而是高调承认恋情。

2011年王浩信宣布向陈自瑶求婚成功,两人在年底也正式结为夫妻。2012年,两人的爱女王靖乔出生。

都说鱼和熊掌不可兼得,随着王浩信的事业发展得红红火火,他的婚姻似乎出现了些许的问题。

因为有网友发现,王浩信自2017年之后就再也没有同妻子陈自瑶公开现身活动,并且在社交媒体上两人几乎也是零互动,就连过双方生也没有一句祝福。

两夫妻如此冷漠的举动,也一度让外界怀疑两人其实已经离婚了。尽管离婚传闻越传越离谱,越传越真实,但是作为当事人的王浩信和陈自瑶至今都没有做出过任何回应。但不少网友都觉得两人的婚姻其实早就已经名存实亡,只是碍于事业的发展,一直没有公开。

在小编看来,王浩信今年不过才37岁,在TVB一众一线男星中,他的年龄应该就是他最大的优势。

毕竟像其他的几位一线男星,马国明、陈豪、萧正楠、陈展鹏等人都已经40几岁了。

最近一段时间,为了寻求事业上的突破,王浩信也独自来到了内地发展,拓宽自己的演艺事业。

早前,他刚刚在云南拍摄完了一部特种兵电影,虽然是小制作电影,但是香港男星能够来到内地做主角,已经算是相当成功了。

俗话说得好:贵在坚持。其实如今回头看看,王浩信的成名之路也并非一帆风顺。2005年以歌手身份出道,并没有获得认可。2006年签约TVB转行做演员,在TVB苦熬了近十年后,随着曾经一线男星的相继离巢,王浩信才正式有机会开始做男主角。

相信这些年来,王浩信的成功除了有他自身的努力和坚持之外,和他家人在背后默默的支持也有极大的关系,毕竟家人永远都是最温暖的避风港。

最后,也祝福王浩信的演艺之路能够越来越顺利。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王浩信

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享