青你3的录制地回到大厂 是不是有回到偶像练习生的感觉

2021年的两档选秀综艺,在12月初就开始了各种练习生的路透。两档节目的导师虽未全部官宣,但阵容基本上都出来了。《青3》和《创4》的各种资源,现在也陆续曝光。

《青3》的录制地回到大厂,是不是有回到《偶像练习生》的感觉?《青3》在12月中就开始前期的物料录制,而百位练习生的的首次亮相,反而不在《青3》中。

央视跨年晚会日前公布了相关的预告,除了各路明星外,《青3》的百位练习生都在其中。从预告的片段来看,他们唱跳的是《青3》的主题曲舞蹈,整体的舞台也是比较有爆发力。

百人团亮相央视的跨年晚会,这资源还是比较优质的,不知道他们能否借助这个机会一炮而红,毕竟2021年的选秀市场竞争相当激烈,每一个舞台对他们来说都很重要。

《创造营2020》在收视和话题度上都和《青2》有很大的差距,所以《创4》的录制和播出时间,和《青3》靠的很近,两大选秀节目这是完全对上了。

《创4》要选出一个国际化的男团,目前仅官宣邓超是发起人团团长,此外还有一位国际发起人。导师团方面,《创4》也下了血本,路透的导师名单中,有两人是来自韩国的女星,这个可以期待下。

除了国内的练习生,还有来自日本和泰国的练习生。其中目前曝光的日本籍练习生有17人,约占总人数的五分之一,不知道最终出道的男团中,日本籍练习生有几人。

《创4》背靠鹅厂,资源方面自然不用愁。《青3》的百位练习生在央视跨年晚会亮相,而《创4》的外务首秀则是在湖南卫视。参考《创造营2020》的相关操作,可能只有符合条件的练习生,才有资格参加湖南卫视的跨年晚会。

《青3》和《创4》还没有开播,火药味就这么浓了,开播之后,肯定要全方位的进行比较,所以你支持哪一档综艺节目?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 青你3

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享