辛龙已经离开老板吴宗宪正式做一个自由人

辛龙对国标舞女王刘真用情至深,但刘真意外离世已经有超过10个月的时间,按理说辛龙应该走出挚爱离世的阴影之中。

但结果并不如人意,如今的辛龙仍旧处于自暴自弃的状态之中,用吴宗宪的话来形容就是:扶不上墙,已经决定封嘴不再聊他。

说真的,挚爱已经离世10个多月,辛龙作为男人应该要振作起来了。更何况他的身边还有刘真生前最牵挂的宝贝女儿,女儿霓霓才4岁半,但辛龙的做法就是不让其上学,整天窝在家中陪着女儿。

长达10个多月的时间,吴宗宪也劝辛龙多走出家门,多跟大家互动交流,有什么不方便的大家都愿意帮助他。

但辛龙谢绝大家的好意,甚至在6月初还发文表达自己对爱妻的思念之情:“夜太深,无睡意,脑交战,听着歌,想着妻,痛在心” !之后又发文:你怎么可以这样离开!

辛龙对于刘真的深爱之情大家可以理解,但对于他这一种不对家庭负责任的态度,吴宗宪用病态来形容,甚至形容他真的没有办法过正常人的生活,必要的时候需要看心理医生。

12月27日再一次从台媒传来辛龙的消息,他不仅仅只是不让女儿走出家门去上学,还主动向宪哥提出离开公司的请求。霓霓宝贝真的是太可怜了,辛龙真不能这样子做。

据媒体查证,辛龙已经离开老板吴宗宪,正式做一个自由人。而吴宗宪也说从上一次开始,我就不再聊他的事情。疑似证实辛龙的确是离开了自己公司,不再是自己公司的艺人。

换一个角度来聊,吴宗宪曾多次劝辛龙走出家门,自己会帮助他一起面对难关。但辛龙不听劝,如今又传出离职的消息。准确的讲,他是真的走不出刘真离世的阴影,他是真的扶不上墙了。

12月27日的采访之中,吴宗宪表示用不说太多,让他自己去沉淀吧。谈到自己和辛龙之间的合作,吴宗宪唉叹着表示:不用放,都随时,任何一个人觉得在我这里有难过,没有关系,我不要违约金,我不缺钱,开心就好。

想必这一次辛龙的离开是真的伤了宪哥的心,刘真的离世宪哥一直在帮助着这个家庭。但辛龙自己不争气,而且不愿意走出阴影事件,奈何不了别人。

最苦的就是刘真才4岁多的女儿,她至今仍旧不知道妈妈已经离世,以为妈妈去远方旅行去了。真希望辛龙能“醒”过来,带着女儿好好的面对未来的生活。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴宗宪

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部