紧急救援自上映以来展现出了极强的潜力 堪称年底电影市场的又一爆款之作

年底了,天气进入“寒冬”,但国产电影大盘却逐渐火热,“贺岁档大片”相继登陆院线,为电影市场增光溢彩。其中,《紧急救援》自上映以来,展现出了极强的潜力,堪称年底电影市场的又一爆款之作。

《紧急救援》上映五天以来,每天都以超高的票房成绩,稳居票房日冠的位置。此外,无论是票房占比,亦或是拍片占比,《紧急救援》的数据都远超同期电影,可谓是一骑绝尘。看到《紧急救援》的票房表现,不少网友调侃道,这部电影对持续低迷的中国电影市场实行了“紧急救援”。

众所周知,《紧急救援》是彭于晏和林超贤的第四次合作,剧情讲述的是王牌特勤队直面灾难,勇于挑战,完成惊险救援的故事。

彭于晏和林超贤都是我们的老熟人的,此前他们合作的《紧急救援》可谓是口碑票房双丰收,这一次的新作也有着很好的表现,可谓是好评如潮。

看到彭于晏,观众的心里就有底了,毕竟彭于晏的敬业是圈中公认的,每一次都能给大家带来亮眼的表现,从来没有令人失望过。而彭于晏的搭档,林超贤的实力也不容小觑,国内灾难救援电影的行业标杆说的就是他了。

《紧急救援》作为国内首部海上救援题材的电影,这种敢于“吃螃蟹”的精神是值得敬佩的。在这部电影之前,中国电影市场上并没有关于海上救援的题材,一是因为这个职业太小众,观众对此并不了解;二是因为拍摄存在一定的难题,需要很大的投入,如果成绩不理想,那可就是“血本无归”了。

纵观林超贤这些年执导的电影,从《湄公河行动》到《红海行动》,再到正在热映的《紧急救援》,为观众们上演了一场又一场视听盛宴,当然,观众们也有着很好的回应。

不仅是观众,就连业内人员都对其很高的认可度 ,比如被网友们称之为“票房神话”吴京,都忍不住站出来力挺,为这部电影点赞,打call 。众所周知,吴京对电影的质量要求很高,这一点从《战狼3》至今没能上映就能体现,看来吴京的确是非常看重彭于晏和林超贤的新作。

现如今,《紧急救援》获得广泛好评的同时,票房表现也很给力,林超贤也算是给“行动三部曲”画上了一个圆满的句号吧。感谢林超贤导演的勇敢尝试,中国电影在未来势必会更加多元化,更加强大。

好了,以上就是本期相关资讯啦,不知道大家怎么评价《紧急救援》这部电影呢?欢迎留言讨论呀,咱回见!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 紧急救援

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享