李玉刚在某短视频平台发布了一条与小男孩合唱的视频 网友们引发热议

12月17日,李玉刚在某短视频平台发布了一条和最近在课堂上唱歌爆火的小男孩合唱的视频,网友们引发热议。

视频中,李玉刚先介绍了这位小男孩,一旁的人还说前几天刷到了这位小男孩。李玉刚说:"这位小男孩唱的《清明上河图》非常动听,唱歌也很有天赋,有一副好嗓子。"

看着看着就和小男孩合唱了起来。落音后,李玉刚还表示:"希望小男孩好好学习,生活中与音乐作伴。"

有网友夸赞李玉刚的歌声,说喜欢他的作品《好人好梦》,表示他很久没有唱自己的歌了。也有网友说希望小男孩和李玉刚一样,成为河北人的骄傲。

但也有细心的网友发现李玉刚手上拿着的手机是美国某品牌手机,还对他发出唱国风歌却不用国货的质疑,有网友则回应称这是道德绑架。

李玉刚备受关注的同时,网友们对于他收徒的问题也非常感兴趣。之前也有不少人想拜李玉刚为师,据网曝,李玉刚多次说自己不想收徒,但也可能是因为没有遇到对的缘分,李玉刚之前才迟迟没有收一位徒弟。

但孙霄磊的出现成为了例外,李玉刚非常看好他,收他为徒并悉心调教。不久后,罗永甄向李玉刚行了跪拜礼之后也被纳入麾下,这次拜师则非常正式,并且符合传统文化的特征。现在也有网友猜测李玉刚欲破例收视频中小男孩为徒。

不论李玉刚是否打算再收徒,都希望李玉刚能一直保持良好的状态,为大家带来更多精彩的作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李玉刚

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部