12月17日硬糖少女王艺瑾晒出了与杨幂的合照

12月17日硬糖少女王艺瑾晒出了与杨幂的合照,从配文来看,能够与偶像亲密同框,让她激动到流泪。

王艺瑾是硬糖少女303组合中的成员,她出生于山东济南,今年24岁,早前曾担任过山东卫视少儿节目的主持人。

杨幂今年已经34岁了,比她大10岁。不过两人同框的合照中,杨幂看起来却少女感十足。

照片中杨幂与王艺瑾都留着一头长发,第一张合影,杨幂用手捂着嘴,露出两只水灵灵的大眼睛,王艺瑾嘟嘴亲吻杨幂,两人看起来像是漂亮迷人的双胞胎姐妹。

王艺瑾对着镜头眨眼睛俏皮可爱,杨幂对她也很亲切,还温暖的用手环住她的肩膀,两人贴面合影,画面非常养眼。

杨幂捧着脸出镜,她肌肤雪白,而且看起来很紧致,与王艺瑾相比完全不输。果然保养得宜,跟当红的年轻女爱豆合影也稳赢了。

网友们看到杨幂的状态也纷纷评论到:“杨幂是不是就十八啊,比女爱豆还嫩”、“又一个追星成功的吗?”、“杨幂太漂亮了啊”、“杨幂也太太好看了吧”。

娱乐圈中,有不少人都是杨幂的粉丝,12月4日作为杨幂迷弟的费启鸣,也晒出过与她的合照,激动呐喊自己追星成功。

可见,杨幂在圈中真是许多小年轻们崇拜的偶像,毕竟一个人能够红这么多年,也是有她的强大能力与魅力的。

尽管自己已经非常成功,时常成为圈中人的偶像。但作为孝顺女儿的杨幂,也不忘记为自己的父母追星。

前段时间,杨幂的爸爸就晒出了与郭德纲的合照,并透露是女儿为他安排的,那心情可不是一般的开心。

看到自己的偶像对待父母如此孝顺,相信崇拜她的小爱豆们,也会以她为榜样,无论工作再繁忙也会抽空好好对爸妈好。

前几天杨幂还接受了杂志采访,在采访中,她大方透露,自己不觉得年纪是个问题,只要自己仍然还在做着自己想做的事,就不会有焦虑,哪怕自己到了四十、五十岁也还是不焦虑。

这样强大的“幂式”内心,不知道大家有没有学到呢?想必这也是杨幂越活越美,越来越年轻的秘诀吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王艺瑾

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享