12月16日范冰冰的一组机场照引起广泛热议

12月16日,范冰冰的一组机场照引起广泛热议。“时尚范爷”硬生生的将机场变成了T台,坐一趟飞机不仅换了两个大钻戒、个头还一个赛一个的大,让人直呼壕气冲天。

从媒体拍摄的出发图来看,范冰冰一身贵妇装扮现身机场。头戴贝雷帽,脸上用墨镜、口罩将自己的遮盖的严严实实,身上穿着一件灰色大衣,手提亮眼的糖果色包包,整个一套非常优雅高贵。

要说范冰冰可是一个十足的珠宝爱好者,除了耳朵上的珍珠耳饰吸睛不断,手上的一颗精致钻戒也让人移不开眼。

原以为这样“炫富”也就结束了,可是当范冰冰下飞机时,手指头上却立刻换了一个更大个头的“鸽子蛋”戒指,粉丝都惊呼:“这也太大了。”

下飞机后的范冰冰俨然又换了一副模样,将头发微微扎起尽显女人味。当天还有媒体报道,范冰冰十分亲民在机场给粉丝耐心签名,这一手拿笔的动作更是将手指上的绿色镶钻鸽子蛋暴露无遗。

虽然目前这一珠宝的价格还没有被扒出,但是从范冰冰以往的喜好来看,她所佩戴的几款大钻戒都是动辄几百万的高价。

这款范冰冰曾在自拍中晒出来了的粉色钻戒,拍售价格为280万元。

这款时尚活动中试戴的绿色钻戒更是高达640万元。

还有一款橘粉色“鸽子蛋”,也要480万元。

细数下来,可以说都是价格不菲,拿出任何一件来都可以抵得上一套市中心的豪宅了。

除了钻戒换个不停,范冰冰这次机场秀的一身行头也不乏奢侈品的存在。

就说这个大热爆款围巾,就是某F奢侈品牌的经典,随便一搜索代购价就是几千上万的价格。

这款糖果色包包还是摩纳哥王妃的同款,奢侈品牌有着“唯一可以和爱马仕媲美”的称号,售价也是要3万元左右。

最近范冰冰复出势头大好,时尚活动、商务资源不断,在娱乐圈又渐渐有了姓名。还频频登上国外杂志,力证国际影响力仍在。

甚至还有媒体拍到范冰冰携手弟弟范丞丞拍摄杂志的画面,话题度十足。

不得不说,就算是历经风波,范冰冰还是保持着一贯的精致自律,每每现身都还是一副大牌明星的模样。

可是范冰冰如此高调的回归也自然引起了一批网友的逆反心理。看来想要重拾大众的口碑,还是任重而道远啊!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 范冰冰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享