周扬青邀请闺蜜到家中感受圣诞气氛并提前在豪宅内布置好了巨型的圣诞树

12月13日周扬青邀请闺蜜到家中感受圣诞气氛,她提前在豪宅内布置好了巨型的圣诞树。

闺蜜在圣诞树前面开心自拍,意外曝光了周扬青家中豪宅的内部装潢,奢华程度令人艳羡。

从闺蜜晒出的自拍来看,她的身边还露出壁炉的一角,可见周扬青家中装修是属于欧式复古风格,可以说非常的大气奢华了。

圣诞树摆放的位置估计是在周扬青家中的客厅一角,闺蜜也同样晒出了周围的整体环境。

主要装修色调都是以白色为主,而且至少有两层楼高,客厅内还放置了黑色的沙发。在沙发的背后还能够看到两把款式个性的金色高脚凳。

猜测可能是饭厅或者吧台的凳子,毕竟有钱人都有自己的酒柜,设计一个吧台用来品酒,是很正常的。

闺蜜还站在壁炉前面来了一张自拍,在壁炉上也摆放着看起来很复古的欧式装饰品,给人感觉价值不菲。

就在刚才,闺蜜还转发了周扬青在小号上晒出的排骨,并透露让她心心念念的这道排骨,是自己的拿手菜。

可见两人关系真的很铁,周扬青之前与罗志祥分手时,她也曾发文力挺。不过能够与周扬青成为闺蜜,想必身份也非富即贵。

12月12日周扬青有晒出与母亲在家中下厨制作土豆沙拉的视频,母亲也罕见出镜。

在视频中正在秀刀工的周妈妈,手上竟然还戴着巨大的鸽子蛋,这钻戒虽然没有正面出镜,但从侧面看起来已经很大,可见周妈妈非常爱美,在家中也要保持贵气十足的气场。

前段时间,周扬青还曾公开晒出自己家中的9层超豪华鞋柜,据悉每双鞋子的价格都上万元,让普通人望尘莫及。

今年9月份周扬青生日的时候,晒出过爸爸为她特地装的星空电影院,豪华程度令人咂舌,也令人羡慕。

家境这么好的女友也不好好珍惜,罗志祥的确太蠢了。

当时周扬青也有在家中豪宅的二楼自拍,连家中的吊灯都极致华丽,看周围的家具灯饰也都全是配套的,真是不敢想象要花多少钱。

希望性格直爽,个人独立,家庭又殷实的她,能够早日重获真爱吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周扬青

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享