陈好41岁的生日晒出自己的近照庆祝自己的生日

说到陈好这位女演员,相信很多八零后九零后的小伙伴对她是超级的熟悉了,毕竟陈好饰演过太多经典的影视剧了,尤其是她饰演的《天龙八部》、《李卫当官》、《粉红女郎》、《三国》等等给观众和粉丝留下了深刻的印象,不管她是饰演古装剧还是现代剧都是大家心目中的万人迷。

如今在不知不觉中大家喜欢的偶像也已经41岁了,12月9日是陈好41岁的生日,陈好晒出自己的近照庆祝自己的生日,还发文说:感谢,感恩!所有爱我的人,我爱你们小伙伴们知道后也是纷纷前来围观,看看自己心目中的偶像如今过得怎么样,令观众和粉丝没有想到的是陈好41岁的状态超好。

从陈好晒出的近照中我们可以看出41岁的陈好身穿粉色衣服,长发飘飘皮肤白皙紧致少女感十足,尤其是她的苹果肌饱满,下巴自然,和过去并没有太大区别。脸色红润不似人母,陈好还对镜比心状态超佳。陈好在自拍照中还吹起小玩具十分可爱。茂盛的头发丝毫不输很多年轻人,大家也是被陈好的状态惊呆了。

观众和粉丝也是纷纷留言祝福道:41岁的陈好皮肤状态太好了吧,当年的万人迷现在还是那么迷人,仿佛时间没留下任何痕迹,果然美人在骨不在皮。还是我们记忆中的那个“万人迷”啊!仿佛时间没留下任何痕迹。状态看起来就很岁月静好,和粉红姐姐的时候几乎没有什么区别啊!

还有网友也纷纷喊话让陈好道:去参加乘风破浪的姐姐吧,你快点复出吧!啥时候王牌对王牌能请一期,粉红女郎的剧组王牌对王牌我们九零后的童年,很好看的剧。爱你永远爱你,第16年对你说生日快乐了,前几天还在和聪爷说和你一天生日一定是特别的缘分让我这么多年一直这么的爱你,要永远快乐幸福呀我的好。

看来观众和粉丝对陈好还是没有忘记,依然记得这位万人迷小姐姐,其实陈好这么多年都没有出来了,也许是陈好习惯了平静的生活,也许是陈好嫁入了豪门开始过上了阔太的生活,对自己的职业生涯也不再有什么奢望,可是观众和粉丝对陈好的呼声依然还是那么高,毕竟她饰演的影视剧角色都太好看了,给观众和粉丝的印象太深了。

大家也知道陈好嫁给了刘海峰,而刘海峰是一位富商,曾成功领导投资众多明星级企业,是一位很有钱的商人,陈好也算是嫁入了豪门,其实有很多当红的明星自从嫁入豪门后就退出娱乐圈了,在家相夫教子,陈好也选择了这种生活。两人婚后也是非常幸福,先后生下三个孩子,有儿有女,而且夫妻两人也很恩爱。

虽然陈好淡出了娱乐圈,但是陈好并没有真的退出娱乐圈,而是选择了退居幕后当上了中戏的表演老师。把自己的表演经验传授给后辈,也是挺好的。这样也不出镜还能够继续在自己的事业上奋斗也是不错的选择,而这么多年陈好也经常晒出晒出自己的生活照片和大家分享,也是令很多小伙伴回忆满满。

41岁陈好晒近照庆生,皮肤紧致状态超好,嫁入豪门生三娃依然抢镜。如今大家突然看到41岁的陈好状态还是那么好真是令很多小伙伴回忆满满,也突然想到陈好曾经饰演的很多经典影视剧,这些都是大家童年美好的回忆。陈好不仅在事业上超好,家庭上也是一位出色的好妈妈好媳妇,而陈好不愧是人生大赢家。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈好

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享