老戏骨杜旭东在社交平台上分享了一段视频

12月6日,老戏骨杜旭东在社交平台上分享了一段视频,视频中杜旭东穿着黑色棉大衣,在酒馆里给两位正在拍摄的年轻演员讲戏。

可以看到杜旭东对其中一位男演员的表现不是很满意,表情十分凝重。而后,他他亲自到男演员面前告诉他该怎样演,应该有什么样的动作和表情,不留情面的指责:粉皮有什么好吃的,别吃起来没完。这一段视频,充分体现了杜旭东对演戏的认真程度。

杜旭东这种非常专业和认真的指点也让网友感叹道:老戏骨都有当导演的潜质。

说起杜旭东这位老戏骨,人们应该都非常熟悉,多年来他出演了不少经典的反派角色。

比如电视剧《大宅门》让人恨得牙痒痒的无赖小人"韩荣发",《神医喜来乐》中无奸不商的"孟庆合"都是他塑造的经典人物。因为"歪嘴"的独特长相并且经常出演丑陋的反派人物,这一度让观众认为杜旭东实际生活中就是一个坏人。

其实,杜旭东的歪嘴其实来源于他幼时摔落,脸部造成粉碎性骨折后就落下了毛病。小时候的意外却成就了杜旭东的戏路,算是因祸得福。

生活中的杜旭东是一个孝顺父母,体贴妻子,爱护女儿的好男人。杜旭东的妻子刘玉凤是一位医生,年轻时长得非常漂亮,刘玉凤觉得杜旭东是一位真诚善良的人,所以毅然决然的与杜旭东在一起了。

事实证明,刘玉凤没有看错这个男人。在一次采访中,刘玉凤称有一次自己的妈妈生病了,上吐下泻,刘玉凤与杜旭东两人将妈妈送进医院。

到了医院原本可以用轮椅将妈妈推上楼,但是杜旭东怕岳母将医院的轮椅弄脏,就坚持自己背着岳母上楼,这一路上岳母拉了杜旭东一身,杜旭东却没有一点怨言。这件事情让妻子刘玉凤一直非常感动。

杜旭东和妻子结婚多年,一直非常恩爱。婚后两人还生了一个女儿,女儿遗传了妈妈的基因,也是非常漂亮。

在杜旭东的支持下,女儿也成为了一名演员,并且女儿都已经有了孩子,杜旭东也成为了姥爷。

近几年,杜旭东很少出现在荧幕上了,就在前几天杜旭东罕见现身某电影发布会,当天的他一身黑色大衣,打扮的非常低调。

因为与身旁同是演员穿着性感隆重的杨丽菁形成鲜明的对比,还被网友调侃为美女与野兽组合。

多年来,杜旭东一直非常低调的演戏,凭借他精湛的演技与独特的外貌让观众印象非常深刻。如今64岁的杜旭东很少出来拍戏了,想必现在的他更喜欢在家里享受天伦之乐吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杜旭东

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享