奥运冠军何雯娜在个人社交软件晒出为老公梁超庆生的照片

12月8日“奥运冠军”何雯娜在个人社交软件晒出为老公梁超庆生的照片,并开心写道:“是简单的,是快乐的,是幸福的,生日快乐,我的梁先生!”

从画面中能够看到,夫妻两人分别穿着黑色与粉色的家居服在温暖额家中,梁超手上抱着女儿“超可爱”,而何雯娜则跪在地上为梁超准备生日蛋糕。

女儿对爸爸的生日蛋糕似乎也颇为感兴趣,一直盯着蛋糕看。1月份出生的她,现在也快要1岁了。不过因为年龄太小,还不太适合吃蛋糕类的食物。

何雯娜跪在地上将蜡烛插好之后,端给老公吹,这简直是“宠夫狂魔”本尊了,看得出何雯娜婚后对梁超很是依恋。

梁超抱着女儿吹蜡烛,脸上也充满了满足的幸福。而何雯娜也将跪姿换成了坐姿。一家三口在家中过生日简单温馨,也充满了真实又平淡的快乐。

12月7日是梁超的生日,在这天何雯娜就曾晒出了一家三口的合照为老公庆生。三个人紧紧拥抱在一起,画面温情满满。

结婚之后梁超跟何雯娜真的越来越有夫妻相了,婚后的何雯娜很少公开露面,安心在家中带孩子。享受着当母亲的生活,暂时还没有出来捞金。

在家中的何雯娜时常分享与女儿的日常生活,还会趁着女儿睡着为她剪头发。看得出她的确是个很用心的母亲。

还不满1岁的“超可爱”已经能够玩涂鸦了,何雯娜此前曾晒出过她的作品,尽管没有任何意义,看配色还挺好看的,看来从小对色彩搭配就有天赋。

何雯娜之前还晒出过与梁超及自己的父母一起拍摄的婚纱合照,一家四口相处融洽令人羡慕。祝福梁超生日快乐,也祝福他们的女儿能够健康快乐的长大。

相信未来有女儿和老婆的支持,梁超在未来也会导演出更多精彩的作品给大家。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 何雯娜

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享