TVB小生洪永城与女友在家甜蜜庆生 还与女友一起去跑步

TVB小生洪永城近年就越来越受重用,现在已经有男一的电视剧出演。至于感情上就与女友很稳定,早前还被港媒传与女友求婚成功,不过事后洪永城就否认了。原来昨天就是他的37岁生日,他与女友在家甜蜜庆生,还与女友一起去跑步,结果就输女友太多。

TVB小生洪永城曾经就与视后唐诗咏有过一段情,后来两人分手后他找到新任女友梁诺妍。曾经很花心的他现在也变得稳定下来,看来结婚也是指日可待。

原来昨天就是洪永城的37岁生日,现在已经稳定下来的他当然就是和女友一起度过啦。女友特意送上了一个搞怪的蛋糕给他,洪永城和女友分别晒出了一张两人非常恩爱的合照。一张是他们两人头靠着头,另一张则是洪永城搂着女友的肩膀,从两人的笑容就知道他们现在过得非常开心。他们还戴着圣诞帽子,看来很有节日感啊。

女友表示洪永城的生日愿望就是和她一起跑一次马拉松,至于寿星就希望每个人都工作忙碌,感谢大家的祝福。

我们一起来看下这个搞笑的生日蛋糕,这是一个樱木花道造型的生日蛋糕,女友就表示洪永城和樱木花道的样子非常像。

身为洪永城好兄弟的黄翠如今天凌晨也有晒出一张寿星个人的现场照片贺其生日快乐,照片里面洪永城的样子看着就非常搞笑。不知道黄翠如有没有参加庆生派对呢?

前天晚上女友已经请洪永城去吃寿司庆生,而且两人还一起去跑山。女友晒出两人爬山的画面,从照片就可以看到女友在前面跑得很轻松,还在前面拿着手机开心自拍,至于洪永城就跑得气喘吁吁,看来不是一个级别啊。其实他的女友一直都有跑步,还去跑马拉松。至于洪永城虽然有健身,不过跑步是有氧运动,所以他想和女友跑一次马拉松的话就需要多点时间训练。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 洪永城

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享