近日有中国网友爆料称中国选秀节目亚洲超星团确定了两位海外导师

近日,有中国网友爆料称中国选秀节目《亚洲超星团》确定了两位海外导师。

网友公开的两位海外导师为IZ*ONE的日本成员宮脇咲良和威神V的泰国成员TEN李永钦。网友的爆料中称IZ*ONE的成员宫脇咲良担任节目的舞台魅力导师,而威神V的成员TEN李永钦则是担任舞蹈导师。

《亚洲超星团》是优酷视频网站在2021年进行的首档S+级选秀综艺。节目中将集结全亚洲的练习生,在全球范围内筛选,在练习生中挑选适优秀的选手,在观众的见证下,诞生下一代的国际超新星。

此前,Blackpink的泰国成员Lisa也曾作为导师参与到《青春有你2》的录制,Rapper朴宰范也曾露面《中国新说唱》,所以说中国选秀节目上出现海外导师的身影已经不是首例了。

对此,宫脇咲良和李永钦的粉丝纷纷表达了“非官宣不约”、“如果是真的,那就期待”、“感觉是被拿来溜粉的”等的说法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 亚洲超星团

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享