虽然结婚这么久也没有爱情的结晶 但这并不影响朱孝天和老婆之间的夫妻感情

朱孝天与妻子韩雯雯结婚近4年一直没有要孩子,在前一段时间他自曝自己身体有疾病,所以未来考虑自己不会妻子主张要孩子。

虽然结婚这么久也没有爱情的结晶,但这并不影响朱孝天和老婆之间的夫妻感情。

近日在综艺《料理之王》的美食节目里,朱孝天就大方的表达自己对妻子的爱意,一向健谈的他聊到老婆韩雯雯的时候,竟然还不太好意思了。

F4朱孝天太爱妻子,结婚多年不给对方打分,形容妻子是可爱女人!

朱孝天在节目之中表现得非常专业,如果他不说大家可能还不知道,他为了参加美食节目,其实私下里请教了很多大厨,而且还专业系统的学习了不同国家的美食做法。

难怪在《料理之王》的节目之中,朱孝天非常专业的给出了自己的点评,在评委席上面可以说是展现了他非常厉害的厨艺。

在聊到自己厨艺大涨的时候,朱孝天形容自己在生活中最拿手的就是红萝卜炒肉丝,在问到太太韩雯雯的厨艺怎么样子,朱孝天不好意思的说:没有办法评分,不给评分,因为她不会做饭。

说完之后朱孝天又立刻补上一句:没有啦,平时她不太喜欢做饭,做饭这种事情都是我来处理就好了,老婆就负责聪明可爱就行了,美丽是她的专长,她是可爱的女人。

先是说妻子不会做饭,之后又形容妻子是可爱女人,想不到私下里的朱孝天竟然这么的逗。哈哈,明白人都清楚他应该为什么这么说了,甚至连在场的工作人员也忍不住的开始笑他,形容孝天哥录完节目回去之要睡沙发啦。

不仅仅在节目之中形容老婆是一个可爱的聪明女人,结婚四年的朱孝天还隔空在节目中甜蜜的对老婆韩雯雯说:乖,早就睡,不要熬夜噢!

与F4其他几位成员相比,看来朱孝天和周渝民是属于那种宠妻子没商量的好男人。而吴健豪和言承旭应该是那种负责帅气的酷大叔吧。

祝福朱孝天和韩雯雯能一直幸福如初,也希望另外的几个F4成员多出来露露面,有机会能聚在一起那就更好了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朱孝天

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享