在电影方面非常成功的吴京其实也有一个小缺点

吴京反思脾气火爆,是对谢楠感到抱歉吗?

对于吴京的影迷来说,平时要想追星可是太难了。吴京不是什么流量明星,平时的曝光率基本上都是在电影上的。

最近,他跟易烊千玺宣布合作电影《长津湖》,这件事情令大家都非常期待,顶级演员加上顶级流量,肯定是一个合体的爆炸。

在电影方面非常成功的吴京,其实也有一个小缺点,就是有时候脾气会比较大,关于这个缺点,他也敞开心扉跟于谦老师聊了起来。

《幸福三重奏》是一个非常慢的综艺,吴京停下来之后,就慢慢发觉自己以前真的是太绷着了。

他也说明自己的所谓“脾气差”,其实是神经太紧绷了。就算对朋友也是这样,他想用尽全力保护身边的人。

有时候看见朋友吃亏,他的态度是比较急的。这种高昂的情绪,可能会让人觉得他脾气很差, 其实他是急切地想对别人好。

之前,他跟谢楠参加综艺的时候,其实也几次气哭谢楠。因为他有时候的急切是过了头的,这种情绪可能会让人觉得他在生气。

于谦在旁边也表示比较理解,说他小心谨慎过了,对自己的约束太严苛了,这样对自己的小情绪也不好。

看过这个综艺的人就知道,吴京这番话其实没有说错。他确实是一个非常好的人,对老婆也是非常很好的,有时候的急眼可能正如他所说,急切地想对别人好。

吴京对谢楠称呼太甜蜜,夫妻双向互宠羡煞旁人

吴京和谢楠这对夫妻的结合是比较奇特的,一个是演员,一个是主持人,这样的结合在娱乐圈是比较少的。

在最近播出的综艺中,有这样一个片段,真的是羡煞旁人了。谢楠平时吃饭吃得比较少,吴京为了让她吃多点饭,可以说是煞费苦心了。

在谢楠说自己吃饱的时候,吴京又像一个老父亲喂女儿吃饭一样,先是弄了一口汤饭,看谢楠满脸不乐意,也好声好气地说着:“来,宝贝”。

谢楠听到这句话的时候,可能也是惊呆了,问他:“你刚喊我什么?”,吴京又重复说了几次,真的是让人柠檬酸了。

谢楠听到这连续的宝贝,直接就蹲在地上了,害羞得跟一个小女孩一样。这招甜蜜暴击果然奏效,谢楠很快就过来吃了一碗饭。

很多网友都在评论区下方评论:“好甜啊!”、“天呐,从吴京嘴里听见宝贝真的好好笑,这两要一直幸福啊。”

是啊,从吴京口中听到宝贝这个词眼是非常奇怪的,毕竟他的外形那么硬汉,说出一个这么肉麻的词眼,真的令局外人也羞红了脸。

不过,正所谓铁汉柔情,谢楠是他生命最重要的女人,得到这种特殊的宠爱也是不奇怪的。这对CP虽然反差大,但是也非常好磕啊。

吴京和谢楠也曾经上了夫妻综艺,但是当时有人觉得吴京不会体恤妻子。但是,他应该是不太会表达而已,如今看《幸福三重奏》,吴京可以说是非常贴心了。

娱乐圈艺人的一举一动都被大众注视着,不管是朋友、夫妻关系,都只有他们自己最清楚,大家也不用过度解读了。

对于吴京和谢楠这对CP,你们有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言分享哦,也给小编来个点赞加关注吧,谢谢你们啦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴京

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享