女儿们的恋爱中张豆豆和于家翊是最有可能走到最后的一对嘉宾了

《女儿们的恋爱》这档综艺节目从去年第一季开始,就非常吸引观众们的眼球,这也促使这档节目在去年就连着赶制了两季。今年如果不是因为疫情的原因,想必肯定也会有整整两季。

在这个月初,这档节目也是成功迎来了第三季,在这一季的节目中,总共迎来了萧亚轩、金莎、金晨、张豆豆四位明星嘉宾。其中仅有萧亚轩一对正式情侣,而其他三位都是来这个节目相亲,希望能够遇到合适自己的另一半。

在前面两季的节目中,我们也是见证了从陌生人到熟悉最后牵手成功的例子,所以在这一季的节目中,这种结果也是非常有可能的。而从目前来看,三位相亲嘉宾都已经经过了第一轮和男嘉宾的约会,只有年龄最小的张豆豆和于家翊是最有可能走到最后的一对嘉宾了。

两位小金女士金莎和金晨在最终选择时都是结束了第一段约会,唯有张豆豆选择了继续。其实从前面的节目来看,金莎和盛况对“金矿CP”本来是有很大可能走下去的,但最终两人因为爱情观的差异,金莎选择了结束这次约会。

其实我个人觉得金莎应该多给对方一点机会,毕竟或许我们都太过于表面,去理解盛况当时说的那一段话了。在节目中盛况所表现出来的一切,其实还是能够看得出来他是懂得浪漫的一个人,只是说自己不太会表达,但会用自己的实际行动做出来。而金莎所需要的那一刹那的电光石火,盛况也是能给到她的。

金晨和张继科,其实从两人初见面时大家也都猜到了最终的结局,说实话,不管是和谁见面,第一感觉确实是非常重要的。而张继科给到金晨的第一印象着实是不太好,所以一上来金晨也是给出了真像我大舅的感觉。

而且张继科本人的性格也算是比较有个性的那种人,这也导致了他在很多时候和金晨聊不到一块去。所以这一点也成为了两人,最终没能继续下去的一个重要原因。

最让人意外一对莫过于张豆豆和于家翊这一对了,在张豆豆没有做出决定之前,几乎是所有吃瓜群众都觉得她不会选择继续的,结果她却选择了继续。

通过节目我们也是能看出来张豆豆是一个非常传统的中国式姑娘,对于感情这一方面都是非常慎重的,她并不愿意轻易开始一段感情。她也是非常单纯善良的,不想伤害对方也不想伤害自己,所以就真的是秉承了“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”这一俗语。

她上这个节目也就是一心奔着谈恋爱结婚去的,而不是单纯地为了享受谈恋爱的这种感觉。所以当她能够答应男嘉宾于家翊做一日情侣的时候,其实她也从心底开始慢慢地接受这个男孩子了。所以其实当她做这个决定的时候,大家也应该不被节目组的剪辑给带偏了,她本来就是会选择继续这段约会的。

在第二次段约会开启之时,两人之间的相处也是越来越显得没有距离,甚至有一些亲密感。于家翊在没有告知张豆豆的情况下,独立来到了张豆豆所在的城市太原,对于谈恋爱的人来讲,这样的方式绝对算得上是惊喜。而从张豆豆的反映来看,这种惊喜感和幸福感透过屏幕的我们也是能够明显感受到的。

第二天两人也是一起乘飞机,去到了节目组安排的下一站约会旅游城市三亚。三亚也有张豆豆她们的训练基地,于是第二天她也是满足了于家翊一个参观训练室的一个小心愿,带他去到了他们的训练场馆。两人在训练室也是展现出了许多看似平常,但却十分甜蜜的互动。

随后两人走出训练室,看到外面有打篮球的,而篮球这一项运动也是于家翊的强项。如果不关注篮球的朋友肯定不知道,他可是曾经在美国篮球冠军赛上的八强球员,也是美国东部新英格兰六州篮球总冠军。

当遇到自己长项的东西能不展现给心爱的姑娘看吗,这都是所有人的共性,于是也是现场教起了张豆豆打篮球。而正是通过两人互相展示自己最擅长的东西,和教对方自己最擅长的东西这一有心的互动,双方对彼此的好感度又明显地增加了几层。

在打完篮球之后,张豆豆也是主动帮于家翊擦脸,这一亲密的动作,在目前几位嘉宾中算是发展最快的一对嘉宾了。我想在下一站约会的时候,两人应该就会牵牵小手了,说不定在这一站的最后一天于家翊又会主攻,提前攻下这一关。

今日话题:你认为张豆豆和于家翊能否走到最后呢?欢迎下方留言分享你的看法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张豆豆

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享