周扬青罕见在社交平台上分享素颜照还配文自夸

11月26日,周扬青罕见在社交平台上分享素颜照,还配文自夸:“今天是你没化妆的小可爱”,只见她带着毛茸茸的帽子,歪头卖萌,素颜的濛濛却是是个软萌小可爱。

网红出身的周扬青几乎很少会晒出素颜照,甚至常常被自家粉丝吐槽P图严重不自然,此次她罕见素颜出镜,虽然她依旧遵从“网红的职业素养”修了图,但能看出相貌底子就相当不错,一张白净的小脸上,五官精致秀气,大眼睛炯炯有神,长长的睫毛,说是“芭比娃娃”也不过分吧!

有网友留言称周扬青戴的雪帽非常可爱,她亲自回复到:“我也口爱(可爱)”,这是在和自己的帽子争风吃醋吗,粉丝忙安慰表示,周扬青是绝世小可爱,这毋庸置疑,不用特意强调啦!

周扬青妆前妆后还是有些差别的,首先气场变化就很大,工作中化上妆的她是帅气的酷girl,也是仙气飘飘的小仙女,无一不是气场全开,日常中化上妆也是相当时尚的潮流女孩,但一旦没化妆,她就像个邻家小女孩,瞬间变得软萌了许多,千变风格都很动人。

还有网友表示素颜的周扬青有些撞脸“最美赌王千金”何超莲,拥有混血基因的何超莲长相很是有韵味,颜值耐看能打,周扬青这张照片中抿嘴微笑的样子神似何超莲。

周扬青和何超莲还是相识多年的好朋友,二人在同个城市时都会相约聚餐,今年周扬青的生日,何超莲还特意带着男友窦骁一起现身为她庆祝,尽显姐妹情。

单从她们的合照来看,何超莲和周扬青长得一点都不像,二人都很有辨识度,但某些角度却又能神似,这大概就是长得好看的人之间总有些莫名的相似点吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周扬青

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享