杨丞琳和李荣浩现在为了各自的事业忙碌着 但夫妻俩的感情依旧稳定甜蜜

去年9月份,杨丞琳公开承认已与男友李荣浩领证结婚,但步入婚姻殿堂没多久两人就开始两地分居生活,现今已经243天没有见面了。

11月23日,杨丞琳出席活动时被问及何时才能和李荣浩团聚,也始终没有给出一个明确的答案。杨丞琳表示在高雄巨蛋开演唱会的档期比较清晰,但话里话外透露出的意思就是两人大概率是还没有档期见面的。

8个月都只能靠视频聊天来一解相思,这对新婚夫妻来说的确不是一件容易的事情,杨丞琳自曝两人私下其实也发生过小摩擦。前段时间杨丞琳接连办了三场演唱会,加上又是出道20周年这样的纪念日,杨丞琳也感触颇多地频繁在社交平台发长文感谢身边的工作人员。

但没想到却遭到了老公李荣浩的吐槽,留言称:现在每一次发文都是2万字起步吗,隐隐嫌弃杨丞琳话多的意思,这也惹怒了杨丞琳,怒怼李荣浩:干你什么事,火药味十足。

杨丞琳这一番话也让记者震惊不已,似乎是想不到两人私底下原来也有矛盾,但杨丞琳很快就曝光了呛声李荣浩的事情,直言两人只是在打情骂俏,并不是吵架,又暗暗秀了一把恩爱。

其实虽然两人长时间分隔两地,但感情也丝毫未受影响。在杨丞琳演唱会时,李荣浩还以视频形式惊喜登场,与老婆隔空合唱《暧昧》。

11月6日,杨丞琳在出道20周年演唱会上突发意外,从2楼高台踩空意外坠落,导致手脚全是擦伤。

随后李荣浩便发文表示听到消息后既担心又心疼,幸亏有人接住她,还毫不吝啬地夸赞杨丞琳的演唱会真的很厉害。

虽然远在千里之外,无法坐在台下看老婆演出,但李荣浩依然贴心送上了花篮,还霸气喊话杨丞琳办完这三场演唱会赶紧回来,即便不在一起,也仍然心系对方,两人相濡以沫的爱情令人动容。

杨丞琳和李荣浩现在为了各自的事业忙碌着,但夫妻俩的感情依旧稳定甜蜜。也期待杨丞琳忙完演唱会后,与李荣浩合体的那天。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杨丞琳

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享