有网友爆料郁可唯在录制综艺姐姐的爱乐之程时不慎摔伤扭到了脚

11月20日,有网友爆料郁可唯在录制综艺《姐姐的爱乐之程》时不慎摔伤扭到了脚。从曝光的视频中看,郁可唯的伤势着实不轻,她扶着腰被黄龄搀扶着行走,一瘸一拐的看上去十分痛苦。郁可唯在视频中还惨叫了一声,伤情令不少网友担忧。

其实今天还是《姐姐的爱乐之程》的更新日,在节目中宁静、孟佳等人还在为郁可唯庆生,一片欢声笑语,但想必郁可唯的粉丝可能没有心情观看节目了。

不过在节目更新后不久,郁可唯官方工作室发文回应了郁可唯的伤情,称郁可唯是因为户外雨天路滑才不慎摔倒,节目组在第一时间安排医生到现场处理伤情,郁可唯身体并无大碍,已经回到酒店休息。工作室还安慰粉丝不必担忧,也感谢了网友的关心和问候。

6月份,郁可唯参加了综艺节目《乘风破浪的姐姐》,凭借着优秀的唱功,她成功出道,并收获了一批喜欢她的观众。

其实,郁可唯的唱功一直饱受行内行外的认可。2009年,郁可唯获得了《快乐女声》的第四名成功出道,那时她凭借着空灵的声线,婉转悠扬的歌喉在观众面前留下了深刻的印象。

尽管出道后郁可唯的事业发展平平,但是她依然演唱了很多经典的影视剧插曲,包括《时间煮雨》《知否知否》等作品。

近期,作为无价之姐女团中的一员,郁可唯正在忙着综艺节目《姐姐的爱乐之程》的录制。团队队长的宁静对于郁可唯的唱功可以说是赞不绝口,直呼要"抱大腿"。

但此次录制节目时,郁可唯的突发受伤也应该给她带来警醒,毕竟身体是第一位的,希望郁可唯可以好好照顾自己,这样才可以更长远的发展演艺事业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郁可唯

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部