一波未平一波又起 又一个小鲜肉被锤是老赖之子

从周震南、到黄明昊、再到网红曹译文,最近老赖之子以及他们的老赖父母接二连三被曝光,路过的吃瓜群众都禁不住瑟瑟发抖:

娱乐圈这是要变天了吗?

一波未平,一波又起,又一个“小鲜肉”被锤是老赖之子。而这个“小鲜肉”不同于周震南,他不是小爱豆,但粉丝受众群体也很大!

他叫——秦霄贤。

秦霄贤,目前的职业是在德云社说相声,1997年出生的,年纪不算大。

颜值也不低,俘获了很多年轻小粉丝的芳心。

但要说这秦霄贤的实力啊,其实并不太被认可,很多客观的观众看过他的相声专场,都表示,他说学逗唱的本事一般,只是赢在敢于自嘲和高富帅人设上。

举个例子,自嘲方面,秦霄贤喜欢去夜店蹦迪,但在部分观众的传统观念里,不太认可这项娱乐活动。秦霄贤就自嘲:

高富帅方面,高他是真高,官方186cm,虚报的可能性也比较小,因为在视频中,秦霄贤确实很长一个人。

帅这方面,各花入各眼,小伙子起码长得周正是真的。

富的话,他是真富啊!

日常是开着玛莎拉蒂去上班的。

粉丝随便哪一天一拍,就是豪车名表帅哥。

上班经常迟到,导致一个月工资只有700块钱。

媒体问:你觉得16万能干什么?

后来接受采访说:那时候还真的不知道16万是什么概念。

可是到了今年,他参加活动,突然说:讨厌“富二代”这个词!

媒体还拿这个营销过一波。

就前后,很矛盾,他一边靠着富二代人设吸了粉,一边又厌恶这个人设。这里可以参考一下baby:我靠着我老公起家的,但我现在不喜欢让这个标签捆绑我自己了!

而秦霄贤,也在富二代与“接地气”人设中反复横跳,结果,吧唧,摔了一跤。

最近,秦霄贤的妈妈被曝出欠债不还,简单来说也是老赖行为。

根据调查显示,法院此前要求秦维平(也就是秦霄贤的妈妈)向招商银行给付约十万的本金加利息,可催了一年多,秦霄贤的妈妈一直未如期偿还。

除此之外,秦霄贤也曾陷入财产纠纷,下图中的秦凯旋,就是秦霄贤的原名。

“财产保全”的概念,是这样的:

大概意思也是法院限制消费的一种形式。

所以,雷神之锤,天天豪车名表,16万干不了什么,结果到头来,连“干不了”什么的钱,都一拖再拖,不还给法院。

尤其桃仔还想到法院门口大屏幕上天天滚动播放名字头像和详细信息,秦霄贤却满面春风的在台上说着夜店啊、蹦迪啊,想到这里,我都替他觉得羞耻。

除了欠债不还,秦霄贤在私生活方面,也是乱的一塌糊涂。

之前,秦霄贤有被拍到跟一个大自己六岁的女演员的恋情,这个女演员叫辛雨锡,原名叫辛展。

有网友还通过路透图,找出秦霄贤曾经在左大臂内侧纹过“未婚妻,辛展”的图案!

但随后,秦霄贤却被网友扒出了出轨。

这个微博ID叫“奥利奥啊”的女生,传闻她是秦霄贤的pao友!

于是,就有网友就私信她,问她秦霄贤的纹身是怎么回事?

这个“奥利奥啊”,说的头头是道,还挺愤怒。

随后,她又曝光了跟“秦霄贤”的聊天记录,内容主要是证明:她被秦霄贤骗了!

骗了什么呢?

秦霄贤骗她说,他没有女朋友!

然后,如何能证明这个“奥利奥”说的,全都是真的呢?

从她有一次晒出的照片可以得知!

她这张照片是在车里拍的,大家注意后面的颈椎靠枕。

之前秦霄贤在开车的时候,后面的靠枕跟这个一模一样。

另外,这张照片里的女性,就是辛雨锡,这张照片是她之前在小号发的,后来还删掉了!

以上种种,基本就可以证明,秦霄贤跟这个“奥利奥”是有关系的!

第二个出轨对象,叫:小司。

这个小司,是有正面照的。

她自己也是有晒过秦霄贤的照片,只不过被打了码而已。

她跟秦霄贤的关系呢,是她一个女性朋友(这里就叫闺蜜吧),曝出来的。

该闺蜜截了小司的朋友圈和聊天记录。

朋友圈里,从这个小司的文案,可以猜想,那个“q”,就是秦霄贤。

放大一张照片来看,该女生的角度,是在抱着秦霄贤的狗,然后旁边玩游戏的秦霄贤被打了马赛克。

这张是小司和秦霄贤的视频截图,图中备注“崽”的是秦霄贤,这张图是小司闺蜜爆出来的。

下面的这些聊天记录,左边是小司,右边是闺蜜。

这个小司的聊天内容,车速很快啊!

第三个出轨对象,叫韩沐燃儿。

这个故事,还要追溯到年初那会,不知道大家记不记得,SNH48里面有个叫冯薪朵拍到和一个叫陆思恒糊咖的恋爱的!

当时新闻的震惊程度就在,两人是被私生饭安装在家门外的摄像头拍到的!

细思极恐!

我们在谴责私生饭的同时,也挖出了很多瓜。

这个冯薪朵和陆思恒,都是靠单身人设吸粉的,但是两人却偷偷的谈了恋爱,让很多粉丝不能接受!

(别看他们糊,他们还是有小部分粉丝在支持的!)

与此同时,冯薪朵还被曝出是小三,因为有人曝出,陆思恒当时是有女朋友的,这个女朋友,就是韩沐燃儿!

但这个“韩沐燃儿”也不算善茬,她的情况就跟“奥利奥”一样,同时劈腿,一边cue陆思恒,一边跟秦霄贤说不清道不明!

这个“韩沐燃儿”有一个小号,叫“大小姐美翻了”,就曾多次晒她与秦霄贤的合照。

虽然打了码,但网友还是通过手指,辨认出了,那就是秦霄贤!

然后微博多次发跟“秦先生”有关的聊天记录和朋友圈!

还有微信头像,在韩沐燃儿曝光的打码的聊天记录中,我们可以看到,秦霄贤的头像是个黄色的。

然后在曝光的视频聊天界面,是个黄色的皮卡丘。

而在上面“小司”闺蜜曝光的界面上,显示的秦霄贤的头像,也是那个黄色的皮卡丘。

由此,就对上了,秦霄贤的微信头像,就是那个黄色的皮卡丘,那个微信,也正是秦霄贤本人!

因为糊的原因,私德有亏也勾不起大家多少的厌恶情绪。

但回归到本质想想,虽然上不了热搜,影响肯定还是会有的。

为什么?因为秦霄贤是德云社接下去想力捧的新人啊!

德云社上一个想捧出头的人,是张云雷。

但张云雷不争气,一而再则三的被扒出言语冒犯女艺术家和国难,遂被封杀。

目前德云社最出名的两人,大家也知道,岳云鹏和郭麒麟,且不说一个那么大的相声团队,不能把宝就押在两人身上,就说这两人,近几年的重心,也从相声渐渐转移了。

岳云鹏,频上综艺刷脸,但观感却越来越不好。

调侃李斯丹妮腿粗。

而郭麒麟,整个的重心都放在“综艺”和影视剧上,毕竟,看他目前的规划,他应该是很想摆脱“郭德纲儿子”这顶帽子的,所以,郭麒麟在德云社的工作安排,只会少不会多。

捧新人自然就成了德云社的当务之急,可走了个张云雷,秦霄贤又奶不活,如今又被曝出私德有亏,甚至违fa犯zui的事情来,更不可能强捧。

放眼如今整个德云社,虽然人才济济,但真正红的角儿还是凤毛麟角,新生代的力量更是薄弱,现下只能够走一步看一步了~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 老赖之子

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部