冷血狂宴官宣定档于12月4在网络平台上播出

近日,由郭敬明执导的电影《爵迹2》正式改名为《冷血狂宴》,并官宣定档于12月4在网络平台上播出。

虽然这是一部积压了比较久的电影,但其阵容却是十分的强大,基本涵盖了目前娱乐圈比较有名的明星,其中就包括吴亦凡,陈伟霆,王源,王俊凯等一众明星。

然而这部影片的骚操作却是惊呆了小编。在目前发出的预告片中,该影片将易烊千玺作为了宣传的热点,甚至在短短的预告片中有着大量关于易烊千玺的镜头。不知情的人还以为易烊千玺是这部电影的主演。

然而事实上却是易烊千玺只是这部影片中的一个配角,而且一共就只拍摄了一天。不仅如此,当初这部电影根本就没有将千玺放在心上,杀青宴没有他,宣传照没有他。如今明明有着大把的主演可以宣传,制作方却偏偏选择了目前热度最好的易烊千玺。

其实在互联网时代,关于蹭热度这种事情早已经是见怪不怪了,但像《冷血狂魔》制片方如此不要脸面的蹭热度还是第一次见到。尤其是有网友扒出在之前该制片方在海报上将易烊千玺的名字写错。众所周知,易烊千玺的“烊”是火字旁的“烊”,而当时影片的制片方却将其写成了三点水的“洋”。甚至如今一边蹭着易烊千玺的热度,一边依然没有改正之前的错误,易烊千玺的名字在宣传照中还是错误的。如此不要脸的骚操作简直就是刷新的小编的下限。

不过易烊千玺的粉丝这次也是比较刚的,纷纷在评论中表示“曾经的我,你爱搭不理,现在的我,你高攀不起”。甚至还有粉丝在评论中一边吐槽该影片制片方的骚操作,一边安利千玺即将上映的电影《送你一朵小红花》。

当初易烊千玺在拍摄《冷血狂魔》时只有15岁,而且那时的他还是tfboys组合中最受质疑的一个,因此当时的郭敬明完全没有将易烊千玺放在心上。而如今的易烊千玺虽然只有20岁,但已经主演了多部电视剧,并且获得了金鸡奖最佳男主角的提名,同时还被国家和央视多次认可,成为了空军的代言人、《警察故事》的讲述人、《上线吧!华彩少年》的少年榜样。如今的易烊千玺已经是很多人望尘莫及的,想来这部电影的制片方将其作为宣传的热点也是有一定原因的,怪只怪当初以及现在的骚操作太多,导致了粉丝以及网友们的反感。

好啦,以上就是今天小编要给大家分享的内容了,不知道大家对于此次蹭易烊千玺热度事件是怎样的看法呢?欢迎在下方评论区发表你的看法喔,这里是爱吃汉堡的八卦少女,我们下期见!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 冷血狂宴

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部