有媒体拍到范冰冰现身上海某妇女儿童医院的额画面

范冰冰风波后一直没有放弃复出的机会,今年她也是不断传出各种好消息,代言工作都接到手软,自己创立的护肤品品牌也在双11销售额破亿,可谓是势头很猛。

在10月份范冰冰受邀出席华鼎奖颁奖仪式,首次压轴踏上红毯。11月17日范冰冰再次受到致命杂志邀请参加官方活动,当天她仍然作为压轴登上红毯。

尽管红毯镜头在直播时被一刀切,但这次各大主流媒体都争相报道,足以证明范冰冰距离彻底复出应该不远了。

当晚走完红毯之后,范冰冰还在台下与姚晨互动,两人亲切热聊还对着镜头自拍。看上去关系不错,姚晨对范冰冰也丝毫没有排斥。

范冰冰当天的造型和状态都被指比较显老,但这并不影响大家对她的关注和人气。在当晚该杂志的主编也在朋友圈发文力挺她复出。

该主编大赞范冰冰是传奇,并感谢范冰冰能够受邀前来参加此活动,还称她告诉了我们什么叫做勇敢,这段话相信范冰冰看了也会颇为感动。

而这也不难说明,范冰冰已经打开了在国内时尚界的大门,未来可能会有更多知名杂志向她招手。

但在电影事业上,范冰冰似乎还需要努力,在11月18日有网友发现,原本由范冰冰主演的电影《爵迹2》定档了,但在演员表里却没有她的名字,镜头也被删光。这可能意味着范冰冰想要重回电影券,还需更多努力。

11月19日有媒体拍到范冰冰现身上海某妇女儿童医院的额画面,当天范冰冰在一名黑衣女士的陪伴下进入医院,她扎着丸子头,戴着眼镜。穿着款式宽松的白色长袖,整体身形看起来似乎胖了不少。

范冰冰的正面照给人感觉孕味十足,不知道是角度问题还是她真的又发胖了。毕竟范冰冰被传出怀孕也不是第一次了,每次都是以她发胖来终结这个谣言。

在医院呆了一会儿之后,范冰冰让自己的司机先行离开,尔后与黑衣女士同乘坐一辆车前往与好友聚会。

聚餐结束后范冰冰走出餐厅与好友闲聊,她当天素颜出街,但在黑夜中看起来依旧白到发光,皮肤状态很是不错。

拍摄媒体称,范冰冰侧身时小腹微微隆起,加上经过查询后发现,范冰冰前往的这家医院,主要以孕产科室为主,还配有月子中心,不知道究竟是啥情况。

或许范冰冰是陪伴黑衣女士去看医生呢?坐等一个官方回应。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 范冰冰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享