有网友在社交平台晒出在迪士尼偶遇包贝尔一家三口的照片

腾讯娱乐《一线》 作者:三禾

11月17日,有网友在社交平台晒出在迪士尼偶遇包贝尔一家三口的照片。照片中,包贝尔身穿白色T恤、黑色针织衫,拿着手机在和友人说话,包文婧和女儿饺子则站在一旁等待。

眼尖的网友注意到,从侧面看,包文婧腹部隆起明显,而且还穿着平底鞋,不禁令人猜测她是不是怀了二胎?

对此,《一线》向包文婧工作人员求证,对方大笑称“没有的事儿”,只是衣服宽松而已。

此前包文婧曾在节目中表达过有生二胎的想法,并认为这是自己为包贝尔制造浪漫的方式,好友叶一茜、伊能静等也曾纷纷“催”她生二胎。

不过,饺子去干妈杨子姗家做客,被杨子姗老公问到想不想要一个弟弟或者妹妹时,却一脸深沉、闭眼摇头,对爸爸妈妈生二胎这件事表现得很排斥,不知包贝尔夫妇会有怎样的考虑和计划呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 迪士尼

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部