现在网友蹭热度的方式五花八门 没有他们做不到的只有大家想不到的

现在网友蹭热度的方式五花八门,没有他们做不到的,只有大家想不到的。之前有很多向明星求婚的,掀起了一阵“求婚”热潮,现在岳云鹏又莫名其妙成了网友蹭热度的对象。岳云鹏虽然称得上“相声界顶流”,但比起娱乐圈真正的顶流,热度还是有一定差异,网友之所以选择岳云鹏,是因为日前他的“私生女事件”引起了广泛关注。

有一位叫“花蝴蝶”的女网友在某视频平台上发布了一则控诉岳云鹏“骗婚”的视频,并声称还为岳云鹏生下了一个“私生女”,如若大家不相信,她可以让孩子与岳云鹏做DNA鉴定,而且愿意承担一切法律责任。这件事明眼人一看就知道女网友在碰瓷,可能由于她斩钉截铁的态度让网友的“不相信”有了一丝犹豫。

岳云鹏因此被推上风口浪尖,对于此事他不得不做出回应,为了维护岳云鹏的声誉,德云社发出律师声明,表明网上关于“岳云鹏私生女”的消息实属无端造谣,并会采取法律手段维护岳云鹏的合法权益。

事已至此,想必已经没有人再敢借着这件事无事生非,不料花蝴蝶女士依然坚称自己女儿生父是岳云鹏,喊话岳云鹏验DNA。而这时又有一位男网友发视频喊话“花蝴蝶”,以“琼瑶式”的语气询问道:“花蝴蝶女士,你应该记得八年前……”莫名让人想起“皇上,您还记得十八年前大明湖畔的夏雨荷么”?

该男子疏理了自己与花蝴蝶女士相识相爱的过程,然后坦言自己才是其女儿的生父,并明确表示自己愿意做DNA检测,会对孩子尽抚养义务。做DNA好像不要钱似的,各个都开口闭口做DNA检测,以为使用了“DNA”这么高大上的词,就能掩饰住自己的智商低,实在是令人啼笑皆非。

最终花蝴蝶女士澄清,承认自己碰瓷,表示岳云鹏事情是子虚乌有。本以为事情会就此告一段落,没想到碰瓷的花样越来越多。

蹭热度本该适可而止,毫无下限的蹭热度,只会令人反感。而借着这么大的热度,有些网友不蹭一下自然是心痒难耐,于是11月16日,有位商家又碰瓷岳云鹏,发视频谴责岳云鹏在他家买木门欠钱不还。

只见该男子手里拿着一张单据,对着镜头说道:“岳云鹏你私生女的事情是假的,但是你买我们家木门的事情是真的,请问你欠我们家的钱什么时候还?”这位大哥恐怕是第一次蹭热度,还有点生疏,以为这样他们家就能多卖出几扇木门了。

实话实说,这个热度蹭得太没有水平了,岳云鹏虽说不是什么百亿、千亿富豪,他好歹作为相声界顶流,在娱乐圈还混得如鱼得水,他至于连一块儿木门的钱都付不起吗,并且还让该网友广而告之?那这对他造成的损失,可是多少块木门都换不来的。

也不知是该商家高估了自己的智商,还是低估了岳云鹏的智商。人家花蝴蝶女士好歹还敢“豪言壮语”地宣示自己愿意承担法律责任,激起了一片水花,这位商家却张口就让岳云鹏还钱,在花蝴蝶女士的衬托下,颇有点“小巫见大巫”的意思。为了避免丢人现眼,还望众位有心人在蹭热度时多动点脑子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 蹭热度

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部