今天NHK正式公开了今年红白歌会的全部阵容

今天,NHK正式公开了今年红白歌会的全部阵容,废话不多说,一起来看看吧:

今年的司会最先确定下来,红组司会为二阶堂富美,白组司会定为了大泉洋,一位是生在日本最南方的冲绳,一位出生于日本最北边的北海道,从南国的暖意洋洋到雪国的堆银砌玉,今年的红白司会选得非常巧妙。

在这份名单里值得瞩目的一点是,今年一共有7组杰尼斯艺人登场,为史上最多的数量。岚在演出当天还会举行他们活动休止前最后的演唱会,也许到时候会进行连线播出,目前具体形式尚未宣布。

而杰尼斯的新团SixTONES、Snow Man也是气势相当足,去年他们就在怀念喜多川的环节亮相,今年正式出道的第一年,更是两个团一起登上红白。

今年红白,除了SixTONES、Snow Man以外,还有8组艺人也是首次登上红白的舞台。

包括改名重组后的樱坂46、

椎名林檎领衔,时隔8年重生的东京事变、

非常有才华又很美的创作歌手milet、

因为一首《香水》爆红的瑛人、

JYP和日本索尼共同制作的NiziU、

JUJU、

BABYMETAL、

以及将在特别企划中登场的GReeeeN。

然而也有一些熟悉面孔缺席了今年红白,其中讨论度最大的为AKB48。

AKB48在之前保持连续十余年登场的成绩,其中的巅峰期更是所有姐妹团都有单独表演的名额。

然而今年AKB却落选红白,这个话题在日本登上了热搜。

对此,AKB48现在的大前辈之一,柏木由纪就进行了回应。她表示没登上红白不能代表一切,AKB的成员们未来还会继续加油,争取让更多人能够认可AKB。

NHK方也在今天的记者会上谈到此事,红白歌会的总制作人表示:“只能说这是综合各方面的判断,我们会考虑今年的活跃度等等各项指标,直到最后都在纠结。”

此外这次红白呼声很高的遗珠也包括菅田将晖、

King Gnu、

三代目JSB等,他们没能在今年继续登上红白真挺可惜的。

总体来看这份名单有惊喜也有遗憾,[email protected]浪日娱,我们一起看红白!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: NHK

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部