海清在个人社交平台分享出自己的午餐 并发文吐槽

11月13日中午,海清在个人社交平台分享出自己的午餐,并发文吐槽道:“吃草就吃草吧,量还这么少,也不怕我把牙线吃了”,言辞中满是无奈。

再看海清晒出的午餐,只有一小碗蔬菜,而且,刚吃了两口就又被告知是一天的量,还要留一半晚上吃,想想晚上还要拍夜戏,海清瞬间崩溃,连附三个大哭表情直言:“很难熬啊”!

不得不说,海清的饭真的是太素了,只有黄瓜,胡萝卜,青菜,还好不是水煮的,看上去还有些油水,色泽搭配让人看着还是有食欲的。不过,这量未免也太少了吧!

网友看后纷纷感慨:“女明星太不易了,应该多吃点”、“演员为了保持身材吃素也都知道,可是一次才让吃那么少的素,是挺难熬的”、“感觉被虐待”。

虽说绿色食物健康,但还是要营养均衡,而且,晚上海清还要拍戏,千万要注意身体啊!

而且,对于海清而言,如今43岁又是妈妈的她其实已经够瘦了,没想到还要在饮食方面严格控制,再次感慨女明星为了保持身材真的是太不容易。

不只是海清,此前,深夜晒出与经纪人聊天,被要求减肥的阚清子似乎也是一度崩溃。

相比能管得住嘴的海清,阚清子直言不吃东西会难受,所以,经纪人只能督促她通过健身的方式减肥,而对于半夜还不停发微信让自己健身减肥的经纪人,阚清子直言:我也挺难的。

和海清,阚清子同样有着痛苦减肥经历的张馨予曾呼吁网友不要对女演员胖瘦太过苛刻,但效果并不理想,甚至还遭到不少网友炮轰,无奈删除动态。

对于女明星们而言,减肥或许是一个终身的事业,但减肥的同时也要注重自己身体健康啊,毕竟身体才是革命的本钱,你觉得呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 海清

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享