演员请就位2不再是纯粹意义上挑选好演员的节目了

《演员请就位2》播到现在,不知道大家对这档综艺有什么感觉呢?我的感触就是随着第二季的播出,节目变精彩了,但是节目也变味了,不再是纯粹意义上挑选好演员的节目了,它在某种程度上,只能算是娱乐消遣打发时间的综艺。

《演员请就位》第一季的时候,其实还真的选出了不少好演员的,比如金靖、牛骏峰,都在这档综艺中崭露头角被大家看到,但不知道是不是第一季热度不够的原因,第二季就没走第一季的风格了,同时你会发现,晋级的演员名单就越来越奇怪了。

参加《演员请就位2》的爱豆不少,一开始大家都认为这些爱豆是博热度的,参加两期就被淘汰了,结果看到现在我算是琢磨出来了,并非如此啊,综艺需要爱豆来增加热度,根本不愿意让他们淘汰,一个个顺利晋级,倒是让不少演员全都被淘汰了。

最近有人还曝光了综艺最终决赛的名单,看了让人都有点难以置信,看看这个名单再看看得票数,是不是有够离谱的?被吐槽的爱豆没有一个被淘汰,陈宥维、丁程鑫、马伯骞和何昶希都是爱豆,结果四个人好好地留到了决赛,一共就9个人,他们直接占了快一半了!

而同时,看了一下票数,陈宥维排名第二,拿到了184票,回想一下陈宥维之前两次表演,是不是越发怀疑人生了?想破脑子都没有想到陈宥维这个184票是这么得来的,就算是突然开窍会演戏了,他的演技也不会突飞猛进到把专业演员全都压在下面吧?

这次胡杏儿、任敏、辣目洋子这些公认演技不错的演员,反而还没有陈宥维高呢,她们仿佛中流砥柱,用来撑起最后决赛阵容的场面,而其他人,则是决赛的热点和看点。

看到这个阵容,是不是发现不少你看好的演员全都淘汰了?温峥嵘这样早年间演技就格外突出的演员,没有进入决赛,还有不少演技派,也早就被淘汰,他们甚至都没有机会进入决赛来一决雌雄。

对此,观众都觉得离谱,这样一份决赛名单,会让人有一种疑惑:这还是一档选拔好演员的综艺吗?留下的这些选手真的是公认的好演员,之前《演员请就位2》的表演我都白追了?

所以才说如今节目变味了啊,综艺早就不是单纯选拔好演员的综艺了,名单离谱不重要,能吸引观众就够了!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 演员请就位2

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享