鹿晗连续4年给关晓彤庆生 这才是爱情

鹿晗和关晓彤可以说是娱乐圈里一对比较有争议的情侣了,还记得当年两人公布恋情的时候,这个消息就像原一样地以爆炸性的速度席卷了娱乐圈。

微博也因此一度陷入瘫痪,因为鹿晗的女友粉众多,一时间,许多粉丝都把矛头对准了关晓彤,认为她配不上鹿晗,就连关晓彤和鹿晗邓超一起合个照,也要被许多粉丝抨击“有关晓彤是真的受不了”“关晓彤最丑”。

甚至有些好事的粉丝还直接把关晓彤给p掉了,不想让他和鹿晗在一起,因为他们就想看两人什么时候分手,那才是他们想要的结局。

但其实更多的人还是出于嫉妒心作祟,因为不能嫁给鹿晗,所以就把气都撒到了关晓彤的头上,曾经还有主持人直接问邓超“一直以来,你发的微博下面都有许多网友留言两人什么时候分手,你对关晓彤有什么看法?”

没想到邓超却十分的机智,他没有说一句“关晓彤”,而是用“鹿晗的女朋友”来代替,最后邓超只评价了一个字“好!”随后又补充道“我尊重儿子的意见”,既没有否定关晓彤,也没有正面回应说关晓彤适合鹿晗,可以说情商是真的很高了。

而这么多年来,关晓彤和鹿晗也一直很稳定。不过对于两人是否是真的互相喜欢,网上还是有不小的争议,因为关晓彤15岁参加节目的时候就表示李易峰是自己心里的偶像。

她还说因为李易峰曾经给她办过一次奖,从那时起,他就很喜欢这个大哥哥,说着说着还害羞了起来,不敢看镜头,看得出来,关晓彤是真的很喜欢李易峰。

不仅如此,当主持人问关晓彤“如果李易峰追你的话,你会答应吗?”当时关晓彤毫不犹豫地就表示“会”,就是关晓彤的这个回答引发了网友们的争议。

不过粉丝也表示,当时关晓彤还只是个15岁的孩子,每个女生的童年都会有那种公主梦,谁会不想嫁给自己的偶像呢?

而且关晓彤在提到李易峰之前,就说过自己比较喜欢TFBOYS这一类的,还有鹿晗,因为他长得比较帅气。

从这句话中就能看出两人能走到一起不是没有道理的,而且从鹿晗连续4年为关晓彤庆生,关晓彤的回复来看,许多粉丝都感受到了爱情的甜蜜味道。

第一年,两人还没有在一起,当时鹿晗的配文是“祝方宇学姐关晓彤20岁生日快乐”,当时关晓彤的回复就是“哎呀嘛谢谢学弟,记得咔咔练拳啊!”“学弟”这个称呼看上去还是有距离感的。

第二年,两人官宣在一起快1年了,鹿晗又是卡在零点为关晓彤庆生,这时候关晓彤的回复是“吃起眼前的长寿面”,虽然没有称呼,但是看得出来,两人的距离已经慢慢在拉近了。

第三年,鹿晗又准时为女友庆生,这次他还特意发了一张关晓彤的照片,不知道是不是之前特意给关晓彤拍的,而这次关晓彤的回复却很简短“开心开心”。

相比前两个回复,这个回复就明显亲近了很多,如果不是很熟悉的人的话,是不会这样说的。

不过最甜的还是最近,也就是第四年鹿晗给关晓彤庆生的时候了,当时鹿晗就直接艾特了关晓彤,还称呼她为“精神小姑娘”,关晓彤就马上回复“精神小伙儿”。

从“学弟”到“精神”小伙,关晓彤的回复却默默出现了变化,吃瓜群众都表示这才是爱情的模样啊!因为两个人都是慢慢从陌生到渐渐熟悉的。

而且自从与鹿晗公开恋情后,关晓彤也会经常注意和男明星同台的举止,前段时间,她就被安排和男神李易峰站在一起,一眼看过去,两人就很明显地站在了C位的位置上。

不过别的明星都有眼神和互动交流,但是这两个人看着却像两个世界的,而且即使是和李易峰距离很近,两人也很少交流。

相比于小时候的大胆示爱,这时候的关晓彤倒是拘谨了很多,面对自己的男神,关晓彤还一直用手指碰自己的下巴,看样子很紧张。

而且当李易峰转头往她的方向看过去的时候,关晓彤也是立马跟着他一起转了过去,不知道关晓彤是太紧张还是在避嫌,不过许多粉丝都觉得她应该是在避嫌吧!

因为现在已经有了男朋友,要是在跟自己的童年男神交流过多,相信鹿晗心里也会不太舒服,也许就是想到了这一点,所以关晓彤才没和他怎么交流。

看到两人的感情这么稳定,粉丝们也纷纷喊话“两人打算啥时候结婚?”,要是不急着结婚,回归一次跑男也很好,因为大家都很想看到两人同框秀恩爱的场景。

你们对此有什么看法呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 鹿晗 关晓彤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享