48岁陈慧琳近照曝光 现身商场逛街气质依旧

说到陈慧琳这位女演员,相信大家都非常熟悉了,毕竟陈慧琳不仅是一位演员还是一位歌手,曾经饰演的影视剧和演唱的歌曲给观众和粉丝留下了深刻的印象,更加令人敬佩的是陈慧琳还是一位慈善家,和古天乐一样在国内捐助了多所学校,令人敬佩。

如今随着岁月的流逝陈慧琳不知不觉中也已经48岁了,这个年龄对于很多女人来说也已经开始逐渐变老了,可是陈慧琳每次素颜出镜都是让人眼前一亮,依然还是那个有气质有魅力的女神,好像岁月一点也没有侵蚀过她一样,她身上的那种各种优点让人从内心敬佩她。

近日久违出镜的陈慧琳现身街头,小伙伴们知道后也是纷纷前来围观,从媒体晒出的图片中我们可以看出陈慧琳当天身穿一套格纹时装,长发披肩,五官端正,皮肤一点皱纹也没有,身材样貌未有任何变化。大家看到这样的陈慧琳也是被她的气质和魅力吸引了,没想到48岁的陈慧琳还是那么好看。

陈慧琳此次逛街,看了不少卖衣服的店铺但是都没有出手,也许这次她出来就是为了散心,也许是她没有看到自己满意的衣服,陈慧琳就在街头买了一杯喜欢的咖啡,随后离去。据悉陈慧琳这次外出是出来接孩子放学,也许是因为到了儿子放学的时间了吧!所以陈慧琳匆匆结束行程赶往校园接儿子。

大家也知道陈慧琳不仅是一位好演员,还是一位贤妻良母,婚后的陈慧琳育有二个孩子,自己在没有营业的时候陈慧琳一直当全职妈妈照顾孩子。陈慧琳出道多年来一直不靠绯闻八卦炒作,虽然陈慧琳和老公曾一度分手,但最后经过两家撮合两人又走到了一起,可谓是天作之合。

陈慧琳不仅在事业上和家庭上非常用心,在公益事业上也是一直默默奉献,记得她在医院做孕前检查时遇到别的记者,陈慧琳赶忙捂住脸说:别拍我,你一拍我三百万就没了。还被大家吐槽她小气,最后才知道把自己怀孕生子的消息300万的价格卖给一家媒体用来做了公益,如此为了公益事业,不在乎个人名声去赚钱更加让人佩服。

其实大家也知道陈慧琳本人就是豪门出身,不过陈慧琳为人很低调,出道二十多年没有任何的绯闻,不管做什么事情都没有任何架子,做人直爽却懂得感恩,无欲无求不争不抢,只是用心做着自己认为对的事情,这样的艺人注定会走得长远。她出道即巅峰,凭借《仙乐飘飘》、《爱我不爱》、《记事本》等歌曲接连获奖。

48岁陈慧琳近照曝光,现身商场逛街气质依旧,身材样貌未有变化。大家看到这么好的爱豆,这么有内涵的偶像谁都喜欢,相信陈慧琳在以后的道路上会更加得到别人的尊重,不管她年龄有多大都是大家心目中的完美女神。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈慧琳

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部