郎朗吉娜夫妇现身双11狂欢夜彩排现场 女方孕肚很明显状态好

郎朗谈及当爹后的心情时称:“很高兴,有新的奔头,挺好的。”并表示会为了赚奶粉钱好好努力。还自曝,现在逢人都会问育儿经……

郎朗吉娜夫妇现身双11狂欢夜彩排现场,女方孕肚很明显状态好

腾讯娱乐《一线》 作者:胡梦莹

11月9日晚,刚刚官宣当爹的郎朗携爱妻吉娜现身双11狂欢夜彩排现场,郎朗一路搀扶吉娜,吉娜孕相明显。采访中,吉娜爆料已经开始用莫扎特协奏曲做胎教,肚里的宝宝会听着音乐打拍子。一众媒体直呼“音乐神童”,郎朗自豪称,“以后弹莫扎特应该可以。”

在明晚的狂欢夜上,郎朗夫妇将联手一位小朋友一起弹琴,郎朗笑称,吉娜肚子里还有一个,“所以现在是3+1”。双11将近,他们打算多为小朋友买东西,比如小车、小船,都是小宝宝需要的东西。被问及喜欢女生还是男生,他们称“都好、都喜欢”。至于大名小名,郎朗说“还没想好,等出来后再起比较好。”

回忆刚得知怀孕的时候,吉娜直呼“很兴奋”,还当场手舞足蹈起来。聊到吉娜孕后身材,郎朗一脸宠溺地看着爱妻,“腰还是很瘦的。”

郎朗谈及当爹后的心情时称:“很高兴,有新的奔头,挺好的。”并表示会为了赚奶粉钱好好努力。还自曝,现在逢人都会问育儿经,“能学什么知识就储备一下,很管用,每个人经验还不一样。”

据吉娜透露,已经开始用莫扎特协奏曲做胎教,宝宝听着音乐会在肚子里打拍子,而且非常有节奏感。媒体们直呼“天生是音乐神童”,郎朗自豪地表示,“以后弹个莫扎特应该可以”,打算等孩子3、4岁时让他开始学琴,“让吉娜教,她有耐心。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郎朗 吉娜

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享