约翰尼德普宣布了他被要求离开华纳神奇动物在哪里第三部的消息

上周五,好莱坞影星约翰尼·德普通过社交媒体,宣布了他“被要求”离开华纳《神奇动物在哪里》第三部的消息,在失去了迪士尼的《加勒比海盗》系列之后,这位昔日的超级巨星又失去了一个高票房的大IP。

根据外媒最近的报道,德普并非两手空空离开的《神奇动物在哪里3》,由于这部电影9月20日已经开拍,而且德普还拍摄了一个镜头,因此即便被剧组中途解雇,即便这部电影最终的票房成绩还没有定数——德普仍将拿到八位数的足额片酬,也就是上千万美元!

德普扮演大反派格林德沃

约翰尼·德普在《神奇动物在哪里》系列中扮演的是大反派、黑暗巫师格林德沃。据来自《好莱坞报道》的消息称,虽然该系列的主创J·K·罗琳一直顶着巨大压力力挺德普,但对于他和前妻艾梅柏·希尔德的离婚乃至私生活丑闻,华纳高层一直都非常头疼。

自从英国小报《太阳报》在文章中将德普描述为“殴打妻子的人”,德普怒而将对方告上法庭之后,华纳就已经决定采取一些适当的措施。《好莱坞报道》称,当伦敦高等法院判决德普败诉,并且裁定他12次殴打前妻事实成立后,华纳影业负责人托比·艾默里奇就决定开除德普,重新找人扮演格林德沃这个角色。

外媒称德普将拿到足额的片酬

自从《神奇动物在哪里3》9月20日在伦敦开拍以来,德普仅仅拍摄了一个镜头,尽管如此,华纳开除他仍然要支付全额的片酬。跟好莱坞很多A级明星一样,德普跟华纳签署的是“pay-or-play”合同,签署了这份合同,就算整个电影项目失败,制作公司也要向演员支付双方提前约定的全额片酬。

同样的,德普的合同中也没有道德条款,也就是说道德上的问题,不会影响他得到全额片酬。

德普是三人中片酬最高的

据报道,《神奇动物在哪里》第三部被描述为“三主演”的电影,德普、裘德·洛和埃迪·雷德梅恩分享相同的银幕时间,但由于此前主演《加勒比海盗》系列的高票房成绩,因此德普是这三个人中片酬最高的,达到了八位数。

对于华纳方面来说,2016年上映的《神奇动物在哪里》在全球获得了超过8亿美元的票房,2018年上映的第二部《神奇动物:格林德沃之罪》虽然有了德普和裘德·洛的加盟,但最终的票房却只有6.14亿美元。

《神奇动物》系列第二部票房不佳

第三部票房如何还是未知数,然而通过开除德普、遴选新的演员来扮演格林德沃,华纳在这部电影上的开支无疑提高了很多。

另外,华纳还宣布将《神奇动物在哪里》第三部定档2022年7月15日,这意味着他们在挑选德普替身方面已经有了巨大的进展,新的格林德沃扮演人即将浮出水面。究竟是哪位演员顶替了德普,他是否能征服挑剔的影迷?让我们拭目以待。

德普被解雇,但艾梅柏·希尔德仍将扮演海后

虽然华纳开除了德普,不让他再继续参演《神奇动物在哪里》系列,但是却让德普的前妻、“家暴案”的另一位主角艾梅柏·希尔德,继续在《海王》系列中扮演海后湄拉,这也惹怒了很多影迷,尤其是德普的粉丝,在他们看来华纳这么做简直就是“双标”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 约翰尼德普

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享