据悉电影黑寡妇有在布达佩斯取景拍摄

在漫威电影《黑寡妇》官方电影特别书刊的介绍内容中显示,《黑寡妇》将要探索黑寡妇和鹰眼在布达佩斯背后的故事。据悉,电影《黑寡妇》有在布达佩斯取景拍摄。

斯嘉丽·约翰逊也证实了这一剧情:"我们都同意,必须搞清楚在布达佩斯都发生了什么。如果不回到布达佩斯,弄清在那里发生了什么,人们会感到不满意。我好奇那里发生了什么。《黑寡妇》不是完全关于布达佩斯都发生了什么的故事,它对我们来说是一个巨大的出发点——理解娜塔莎沉重的负担。"

"布达佩斯"早在《复仇者联盟》(2012)中就被提及,一开始是乔斯·韦登加的一句顺嘴的台词,黑寡妇告诉克林特,入侵纽约让她想起了布达佩斯的事。斯嘉丽说:"是克林特与娜塔莎谈论他们的历史,你会得到一个小彩蛋,让粉丝们从中得出些推论。"

而在《复仇者联盟4:终局之战》中,布达佩斯又作为彩蛋出现:在黑寡妇和鹰眼收集灵魂宝石时,黑寡姐提起了布达佩斯之战,而红骷髅说她是伊万之女,现在看来这些细节都是在为《黑寡妇》的剧情埋伏笔。

电影《黑寡妇》是由斯嘉丽·约翰逊、弗洛伦斯·皮尤、蕾切尔·薇兹等主演的科幻动作惊悚片。剧情的时间线发生在《美国队长3》之后,还会涉及《复联》中多次提到的布达佩斯的故事。

目前漫威粉丝们只能自行想象娜塔莎和鹰眼在布达佩斯发生了什么故事,不过得知《黑寡妇》剧情与布达佩斯有关,鹰眼也要出现之后,可足够使影迷们惊喜了,但是仍"希望不要太虐"。

期待电影《黑寡妇》早日在内地上映。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象娱乐网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部