亚男小伟直播带货结束后 特意在社交账号晒出了一段视频

11月3日,大衣哥家门口一如既往有不少人拍照,大衣嫂洗完头发后出门拿快递,一路上都有不少人在拍。说道:“大衣嫂的粉丝说让大衣嫂太朴素了,大衣嫂说她没有钱买化妆品”。

大衣哥成名后回到农村老家生活,几年的时间里,大衣哥家都没断过人。尤其是这两年直播行业的兴起,不少人为了粉丝,流量,每天大衣哥家里围满了人。

由于大衣哥夫妇性格很好,都很好说话,门口每天都有人直播他们一家人的生活。大衣嫂洗完头发都没吹,就拿着馒头喝羊肉汤,门口还有人架起三脚架直播。

大衣嫂头上已经长了不少白发,毕竟是当了婆婆的人,大衣嫂也老了很多。回到前面提到的,在大衣嫂拿快递的这段路程中,有粉丝拍照问大衣嫂说:“化化妆,化化妆,这也太朴素了吧”,大衣嫂说:“没有钱买,我没有钱,我穷的给啥一样”,拍照的人还说:“叫大衣哥给你,不能让大衣哥有私房钱”。

大衣嫂说自己没有钱,太穷了,他们刚娶的儿媳可有钱多了,小两口每天都穿着打扮洋气,和大衣哥夫妻俩差别很大。大衣哥一直都很有钱,可穿着打扮还是很接地气,小伟在娶媳妇的时候,大衣哥给他们置办好了房子,买了一辆奔驰车,彩礼就有几十万,大衣哥终于给儿子娶到了精挑细选的好儿媳。

亚男在直播的时候,左手无名指戴着超大的钻戒,镜头给了亚男手部特写,超大钻戒十分抢镜。大衣哥娶儿媳一个月的时间,小伟和亚男小两口就完成了吸粉几百万,直播多场,包括一场直播带货,两口子吸金能力超强。也难怪短短几天的时间里,换上了这么大的钻戒,一定花了不少钱,不过他们直播分分钟就赚回来了。

亚男小伟直播带货结束后,特意在社交账号晒出了一段视频,婆媳俩一起喂小鸡,画面温馨有爱美好。重点是亚男手指上的戒指,穿着这么漂亮的衣服,戴着大钻戒,给小鸡喂食,看起来有些格格不入。

后来,亚男应该是意识到戴着大钻戒炫富不太好,就把那条和婆婆一起喂鸡的视频给删了。现在再去翻看亚男的社交账号,已经找不到那条视频了。当亚男直播翻车被吐槽后,她当时说的是,以后会好好努力学习,给大家带来更好的作品,没想到被大钻戒抢镜了,就干脆删了省得被人骂炫富。

亚男是有时间就跟大家直播,11月3日上午的时候,她在车里还用她老公小伟的账号直播,直播的时候还发生了很尴尬的一幕,亚男在车里直播,小伟在车后备箱那里换衣服,正好全程直播了这个过程,被粉丝正好截图晒了出来,被发现之后,亚男小伟两人略显尴尬。

在直播中,仍然有不少粉骂她“小金莲”,“多缺钱啊,不是说不带货吗”,“你真的很强大,换做谁能承受这些,佩服”。

人红是非多,说的就是大衣哥儿子儿媳吧,小两口从结婚到现在,一直有着超高的人气,没钱人家说装穷,有钱买钻戒也怕被人说炫富。不过不得不佩服的一点是,亚男确实心理非常强大,那么多的吐槽和争议声,她依然能微笑面对,具备当大衣哥儿媳,和百万网红的素质,你怎么看大衣哥精挑细选的儿媳?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 亚男 小伟

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享