有媒体曝光拍摄到了陈羽凡在户外踢足球 身穿运动装的他状态在线

11月4日,有媒体曝光拍摄到了陈羽凡在户外踢足球,身穿运动装的他状态在线,精神充沛,脸上一直是带着笑容,心情很是不错。

陈羽凡这心情是别提有多好了,不时还笑得挤眼睛,很是搞怪,心情这么好,原来是女友也陪着陈羽凡来踢球。

到了中场休息的时候,陈羽凡走到旁边找女朋友,因为天气已经很冷了,女友一个人坐在场外,冷的瑟瑟发抖,却还是一直陪伴着他,可以看出非常有心。

陈羽凡一走过来,女友就贴心的递上了矿泉水,很是照顾男友,而陈羽凡许久为现身大众面前,整个人发福不少,这远远看去,小肚腩很是抢镜啊!

喝水的时候,陈羽凡和女友不停的说话,不难看出两人很有话题聊,感情也是很稳定的状态。随后陈羽凡再次上场踢球,女友就一直耐心的在旁边等待,等到踢完了,两人走出球场,女友跟在陈羽凡的身后一起回家。

两人一路上有说有笑,脸上满是笑容的陈羽凡看起来很甜蜜,果然有女友陪伴一起踢球,整个人的状态都不一样了。

这不是媒体第一次拍到女友陪着陈羽凡踢球了,此前也是默默的坐在一旁等着男友,中场休息的时候,陈羽凡来到女友身边,两人举止亲密,热聊不断,女友的正面曝光,和白百何看起来还有点相似。

陈羽凡和女友感情稳定,已经交往有些日子了,这边白百何倒是没有被曝光新恋情,最近是一心放在工作上,正忙着拍摄新剧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈羽凡

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享