翟天临与绯闻女友辛芷蕾两个人疑似已经是处于同居的状态

虽然经历了学术风波,但似乎两个人的感情依旧很好,并没有因为这件事情而分道扬镳。曾有网友偶遇到他探班辛芷蕾,带剧组的朋友们一起吃饭。不知什么时候能听到两个人的好消息呢?

去年,翟天临因为学术风波而引发社会舆论,大学生论文再次成为了热议话题。今年的仝卓事件也有雷同之处,让人不禁感叹娱乐圈的艺人真是人生如戏。

翟天临风波之后,虚心接受网友批评。放低姿态再次起航,虽然没有片约,但一直在参与话剧演出,也算是没有脱离老本行。

而与绯闻女友辛芷蕾的感情,似乎也并没有因为学术风波而影响,此前曾多次被拍到再次同框吃饭的画面。

11月2日,据媒体报道,经历了学术风波之后的翟天临,与绯闻女友辛芷蕾的关系似乎更进一步了。两个人疑似已经是处于同居的状态,分别与好友聚会后返回同居住所。

当天晚上,翟天临穿着打扮非常随性,在一家火锅店门口等待要聚会的朋友。一见面两个人就来了一个大大的拥抱,之后友人点上一支烟,两个人在火锅店外嘘寒问暖聊了一会。等到朋友抽完烟之后,两人才进入店内。

翟天临在酒桌上的心情非常不错,与朋友聊得很开心,一直说个不停,似乎有一肚子的话说不完一样。聚会持续到晚上十点左右,翟天临做东,当然也尽到地主之谊,将朋友送回家之后,自己才独自一人返回住所。期间他还不停地打电话,似乎还在等待另一个人。

而他的绯闻女友辛芷蕾,当天也有一场聚会。结束了聚会之后,辛芷蕾与助理一起上车送一位朋友回家,之后然后自己又乘车来到了翟天临刚刚进去的住处。

虽然经历了学术风波,但似乎两个人的感情依旧很好,并没有因为这件事情而分道扬镳。翟天临风波之后,社交账号几乎处于停更的状态,但并没有影响他处理人际关系。

曾有网友偶遇到他探班辛芷蕾,带剧组的朋友们一起吃饭。同场的还有葛优,当时他还与粉丝亲切的留着合影。

辛芷蕾与翟天临自从机场被拍之后,就隔三差五被拍到一起聚餐,或者返回同一住所。不知什么时候能听到两个人的好消息呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 翟天临 辛芷蕾

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享