韩国某网友曝出的和知名男偶像团体成员朴灿烈的恋情

10月29日凌晨,有网友在某论坛上搬运了一则韩国某网友曝出的和知名男偶像团体成员朴灿烈的恋情,其是鹿晗吴亦凡曾经队友,一时间引发了网友震惊。

据这名韩国网友表示,她与朴灿烈交往已经有三年的时间,因为朴灿烈对事业的看重,让网友一直小心翼翼的隐瞒与他的关系,但是在交往期间光网友知道的出轨次数就高达十次及以上,包括女团成员、主播、伴舞等等,甚至还有过四次四人运动。

这名网友更是曝光EXO疑似队内不和,称朴灿烈在EXO中有讨厌的成员,而被他讨厌的成员并不知道二人交往的事情,在向这名网友表达好感时,朴灿烈只敢在背后骂人。并表示还有更严重的事情,看在往日情分上就不说了。

而网友爆料出的消息让不少中国网友大呼他是"韩国罗志祥",但目前这都是爆料网友的一面之词,朴灿烈及公司都还没有回应,无法判断真假。

不过最近朴灿烈也是深陷舆论中心,在前一天他点赞了同公司新女团成员柳智敏照片的行为遭到了许多非议,因为柳智敏此前曾疑似对同公司前辈不敬,这让网友们感到很不满。

但是从朴灿烈最近的动态里可以看出他并没有受到太多外界的影响,在10月28日深夜还更新了一段视频,记录了自己一周的工作,看上去非常认真。

朴灿烈一直都很专注于他的音乐事业,也不断为其努力着,祝福他能够早日摆脱质疑,在以后带来更多很好的作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 韩国 朴灿烈

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享