朴灿烈未公开女友发文 爆料称他三年内出轨十余次

说到朴灿烈这位帅气的歌手和演员,相信大家都非常的熟知了,毕竟朴灿烈这位大帅哥太有颜值了,虽然他是国外的一位明星,但是也挡不住小伙伴们喜欢他的热情,也许是有颜值有又有才华的人走到哪里都会受到大家的喜爱吧!

其实小伙伴们也知道只要是明星几乎颜值都非常高,可是人品就不一定有颜值那么高了,毕竟是知人知面不知心,就像我们喜欢的罗志祥一样虽然他才华横溢,颜值也超高,可是谁能想到他那么花心,要不是前女友周扬青曝光了他的绯闻事情,大家估计还一直蒙在鼓里呢?所以喜欢一个明星大家一定要理智。

就在罗志祥被前女友曝光了自己的丑事之后,我们喜欢的南韩大帅哥也疑似被未公开的女友曝出了一些绯闻,相信大家也都看到了,据悉这位该朴灿烈未公开的女友发文声称和他从17年10月开始地下恋情,朴灿烈三年内出轨十余次!甚至约过女团成员!女朋友手里有录音为证。

朴灿烈未公开的女友发还晒出了朴灿烈和女孩在一起的独家照片,还称朴灿烈背地骂过EXO队内他讨厌的成员,这个消息一出来大家也是瞬间引起了热议,毕竟朴灿烈是大家非常喜欢的人气明星,不管他在国外还是在国内都有一定的人气,可以说和当初的罗志祥不相上下,小伙伴们也留言吐槽道:这是南韩罗志祥?

这位朴灿烈未公开的女友发出消息后有很多网友和粉丝相信,也有很多网友和粉丝不相信,毕竟朴灿烈未公开的女友没有太确凿的证据,可是也有很多小伙伴反驳道当初周扬青曝光罗志祥的时候也没有什么证据,就发出一篇文章就证实了罗志祥的这一系列的绯闻,罗志祥也发文道歉承认了,可见既然发出来就一定会有。

当然了只凭这位朴灿烈未公开的女友片面之词也很难让人相信,据悉该朴灿烈未公开的女友发的照片是在朴灿烈家里!难道不知道谁吗?也不知道还会不会有反转?如果是真的,朴灿烈这是南韩罗志祥了?其实不管朴灿烈是不是真的,大家还要理性吃瓜吧!不能不信也不能全信,也只能等待朴灿烈自己回应了。

还有一些非常理性的粉丝也留言道:要锤就锤,自己喜欢了八年的爱豆,从来不是黑料说的那样的人,他爱成员们,是义气灿烈,成员出新歌都会支持,宣传,喜欢他和成员在一起的氛围,喜欢他的才华,如果是真的锤了,我们这些年喜欢的就是我们想象中的朴灿烈,该脱粉我们也不会留着过年,大可不必这样嘲讽 。

南韩罗志祥?朴灿烈未公开女友发文,爆料称他三年内出轨十余次!其实不管是不是真的,还是要拿出确凿的证据的,不然很难让人相信,毕竟朴灿烈太优秀了,这么多年大家也都看在眼里,他的为人和品性大家也都非常了解,我们还是等待后续的结果吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴灿烈

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享