近期李栋旭因为出演九尾狐传而再度引来网友和媒体关注

曾凭《鬼怪》爆红的李栋旭出道21年,其白净的美男形象深受粉丝喜爱。近期,李栋旭因为出演《九尾狐传》而再度引来网友和媒体关注。

他在新剧中饰演美貌神秘的九尾狐,在播出的最新集数中,李栋旭大秀好身材,胸肌和腹肌都绝了,一点都看不出欧巴已经39岁了。

很多网友也纷纷留言大赞:“人间绝色李栋旭!还是冷白皮,这颜色看得我发毛。”

事实上,李栋旭从出道时就因为皮肤特别白皙,加上嘴唇红得像樱桃一样,有着与众不同的外貌而令人留下深刻印象。

随着李栋旭话题度持续上升,网友也再次翻出他出道时及小时候的照片,韩国媒体也再次整理李栋旭入行的经过及事迹。

据了解,李栋旭出生在首尔的小康之家,5岁时曾参加食品公司婴儿模特儿选拔大赛,之后一直收到不同广告商的邀约。

不过,李栋旭在小学五年级时期,因为父亲生意失败,加上家里起火而被迫搬到半地下室,那一段时间生活艰难,他还被迫和妹妹分开生活。

对妹妹来说,哥哥比任何人都重要。出道后,李栋旭购买了房子和家人一起居住,也有负责妹妹的学费和结婚费用,名副其实的24孝好哥哥。

李栋旭学生时代梦想不是当演员,而是当语文老师,据悉他语文一科经常考到全校前5名,是国语成绩非常好的学生。

李栋旭是从高中二年级开始梦想成为演员的,同期开始担任校内广播班播音员,又曾试过拿着相机进行街头采访。

而在父母的资助下,李栋旭报读了演艺培训班,在演艺学院读了7个月的时候,老师瞒着李栋旭偷偷代他报名参加某服装品牌的专属模特儿选拔大赛,结果他获得大奖,并成为品牌的专属模特儿。

李栋旭在高三时就以模特儿身份进入了演艺圈,1999年拍摄独幕剧《BEST剧场——在路之外还有世界》正式踏上演员之路。

2001年,他出现人气剧《学校2》和《学校3》,直到2005年他因为担正做《我的女孩》主角而红爆亚洲,并正式成为韩流明星。

李栋旭的样子变化不大,小时候的轮廓和现在差不多,这在整容盛行的韩国娱乐圈是很难得的。

他的样貌也冻龄多年,曾出演不同种类角色,演技也是可圈可点。

之后,李栋旭一直活跃于影视界,直到2016年的《鬼怪》再令到他人气登上顶峰。

据了解,当时李栋旭非常想要饰演“地狱使者”一角,于是刻意打探金恩淑编剧的海外日程安排,还买了机票向金恩淑自荐,最终获金恩淑选为男主角之一。

金恩淑还曾大赞李栋旭是她至今为止见过男演员中最帅气的一个。

不少网友也表示:“加工后帅气就不算帅气,有独特气质和形象才更讨好。”

其实,娱乐圈的帅哥明星很多,但像李栋旭这样的并不多见。他虽是韩国人,但在《李栋旭想做脱口秀》里,曾有法医检测李栋旭的DNA,发现他母系遗传基因中,有来自科里亚克人和哈卡斯人的基因,拥有一部分俄罗斯西伯利亚血统。也难怪李栋旭有白皙的皮肤、深邃的眼窝和高挺鼻梁。

另外法医也鉴定出了李栋旭的身体年龄,竟然只有32岁!与实际年龄相比整整小了7岁!骨骼惊奇李栋旭,就问你们服不服。

都说男人40一枝花,李栋旭的好时代或许才刚刚开始。李栋旭身为“国民男神”至今仍单身,他也顺理成章地成了众多女孩的梦中情人。希望他能越来越好,不知这么优秀的男人今后的另一半会是什么样的呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享