郭碧婷于1日国庆节赶上中秋节生下女儿

2020-10-06 14:08:58 来源: 腾讯网 编辑:

10月2日台媒报道郭碧婷于1日国庆节赶上中秋节生下女儿,据爆料向太疑购置豪宅犒赏儿媳。

大手笔的气派颇符合向太的作风,从综艺节目中喜结良缘的向佐郭碧婷夫妇迎来爱情结晶,恭喜!

郭碧婷产女喜讯过去几天了,无论是向佐郭碧婷,还是向太以及郭碧婷爸爸,都没有选择直面公开,郭爸爸暗戳戳晒了红鸡蛋,疑似侧面证实当外公。

向家有了孙女也让外界猜测不断,以向太头号粉丝的积极性,在儿子恋爱过程中频频宣布好事的她却选择沉默低调,没有任何动静,反倒引发外界猜测是不是不满儿媳生的女儿?

向华强36岁有了儿子向佐,向佐36岁如愿当爸爸了,但是却生的是女儿。

向家有喜是一件很开心的事,网友也公开了偶遇向太向华强的近照。

向太生病后消瘦不少,但是从网友晒出的照片来看向太当了奶奶心情还是很不错的。

10月5日凌晨近3点向太终于上线点赞许多博文,向太社交账号上次点赞更新还是9月30日。

郭碧婷产女5天后向太终于有时间了,还是凌晨3点,看来是忙着照顾孙女,深夜睡不着才有时间看社交动态吧。

向太接连点赞8条郭碧婷产女的新闻报道,和台媒报道的消息一致,郭碧婷女儿约7磅重(约3.18kg),向太升级当奶奶心情特别好。

其中向太也点赞了有关自己和老公坐专机去台湾陪产,以及默认送豪华别墅犒赏郭碧婷等报道。

疑证实网络报道属实,她病愈后立即来到台湾接受隔离,期待孙女的出生。

向太还点赞了几条其他博文,这也是郭碧婷生产后向太首度上线表态,默认郭碧婷生女。

凌晨三点还没有休息,真真是辛苦了。

在这还是祝福向家有喜,向佐郭碧婷的小公主健康成长,一定要幸福哦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved