陈意涵与导演丈夫带娃野餐 儿子正面曝光

2020-10-06 14:09:02 来源: 腾讯网 编辑:

快将38岁的陈意涵是不少人心目中的“元气少女”,2018年怀孕的时候,她一直坚持运动,整个孕期才胖了3公斤,生完就迅速恢复少女身材,令人羡慕。

婚后,陈意涵与丈夫许富翔一同上夫妻真人秀,外界发现,她能够长期保持少女状态,其实也跟她在婚姻当中一直被宠着有关。

两人感情曝光时,网友将他们称为“美女与野兽”组合,不太明白陈意涵为何会选择其貌不扬的许富翔。

当时,陈意涵表示,随着年纪增长,她择偶的时候不再注重外表,开始看到伴侣的内在涵养,而作为导演的许富翔十分符合她的要求。

在夫妻真人秀里面,观众看到许富翔将陈意涵当女儿一样宠着,女方几乎完全不用做家务,只需要投入自己的爱好,玩玩拼图或者欣赏风景。

陈意涵是运动狂人,即使是怀孕期间,她也维持着慢跑及做瑜伽的习惯,许富翔会投其所好陪着她骑单车,两夫妻享受郊外新鲜空气。

陈意涵嫁给许富翔之前,有过多段感情,外界更传她有47位前男友,气得她不得不出面解释,说即使她从出生就谈恋爱,也不可能有那么多伴侣。

婚后的陈意涵,工作量并不大,她花了很多时间在儿子身上,这是很多人都没想到的,大家都以为,以她的性格不会是传统的妈妈,没想到她会为了家庭牺牲工作。

今年7月,陈意涵与林心如拍完电视剧《她们创业的那些鸟事》,现在,心如已经投入新戏《华灯初上》,但陈意涵一直休假,在家陪伴孩子。

近日,台媒拍到陈意涵与许富翔及宝贝儿子“小初”,一家三口在草地上野餐,画面温馨。

不知不觉,陈意涵的儿子“小初”快要两岁了,他像妈妈一样好动活泼,一踏到草地便东奔西跑解放自我,陈意涵害怕儿子有危险,一直陪在他身边,而许富翔就返回车上取野餐垫和帐篷等用品。

简单组装完毕后,陈意涵一家三口在草地上吹泡泡以及拍照留念,玩了一会儿又回到帐篷边吃东西补充体力。

媒体指,小初长得脸圆圆非常像爸爸许富翔,没有遗传妈妈的美貌,不过在父母心目中,他依旧是世界上最完美的小孩,陈意涵不停给儿子拍照,留下他的童年纪念。

一家三口玩了大概一个小时,这一趟野餐就结束,收拾好用品之后,陈意涵负责推婴儿车,许富翔抱着儿子,等陈意涵给完停车费,他们就开车回家了。

这已经是最近第二次拍到陈意涵全家露面的照片,前段时间,同样有媒体目击陈意涵一家三口出门玩。

陈意涵夫妇给儿子安排各种户外活动,尽量带他享受大自然,等到儿子再大一点,他应该可以跟父母一起到郊外骑单车了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved