林心如终于忍不住晒出与女儿小海豚同框的照片

2020-10-06 14:09:25 来源:  编辑:

林心如与霍建华结婚四年,低调的她对女儿保护很好,所有相关画面都是外界拍到的,她自己晒女儿的次数可谓是屈指可数。

10月6日林心如终于忍不住晒出与女儿小海豚同框的照片,并在配文中开心写到:你今天微笑了吗?多一点微笑多一点良善世界会更美好,每一天都是充满爱与希望的一天。哇,这也太幸福了吧。

照片中能够看到,女儿的小手放在妈妈林心如的大手上,四岁的她的手指白皙修长,手型十分好看。母女俩人还佩戴了同款钻石手链,林心如果然很土豪,按照她的品位来说,选择的手链应该都是奢侈品牌,所以这条手链估价至少上万元。

果然,我们在网上找到了同款,这条很有名的“微笑手链”成人版的售价是2万元,小朋友的可能会便宜点。

不过林心如早年在采访中就曾透露,自己对珠宝的疯狂热爱,她更表示会把自己购买的珠宝都留给女儿,并且每一年都会为小海豚采购一套珠宝,直到她十八岁。可见小海豚从小就是含着金钥匙长大的幸福小孩。

除了分享与女儿同戴亲子手链的照片,林心如还晒出了与霍建华的三张甜蜜合影,在双节期间大撒狗粮,让人措手不及,真的是很酸了。

照片中林心如素面朝天,拍照时也没有加美颜,她笑起来法令纹有些厚重,但却自信满满,仔细看她跟老公霍建华还戴着情侣墨镜,简直是越爱越甜。

可能是由于光线和拍摄角度的原因,林心如的皮肤竟然显得比霍建华还黑。站在老婆身后的他,似乎有些害羞,并未露齿大笑,三张合照都只是微微一笑,脸上也挂满了快乐。

其实这张合照,并不是今天拍摄的。10月3号就有粉丝晒出在渔人码头偶遇两人一起过节的合照,合照中两人头上戴着的帽子,与今天合照中的一模一样,看来应该是那天的照片。

不过当时并未有人拍到女儿小海豚,想必他们应该是带着女儿一起去的。

林心如目前已经进组拍摄新剧《华灯初上》,许久没有开工的霍建华也答应老婆邀约,将在剧中出演角色,真的让人颇为期待。

前段时间台媒还曝光了霍建华价值千万的超跑,可见他经济实力雄厚。两人的新豪宅也被曝光,平日里他们也会抽空过二人世界,一起外出吃饭享受简单平淡的幸福,可谓是圈内的模范夫妻了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved