有网友在阿那亚旅游时偶遇到了带女儿出游的汪峰和章子怡夫妇

2020-10-06 14:09:25 来源: 腾讯网 编辑:

伴随国庆小长假的到来,开启全家度假模式的章子怡也常常大方po出一家人的假期日常。继10月4日,与老公汪峰一起带着俩女儿做陶艺之后,10月5日,章子怡又带着两个女儿前往影院观看了《夺冠》,并借此机会教育女儿:我希望现在的她们能懂得无论得A还是不及格,努力都不要因为坎坷而止步,别因挫折而放弃。

到了10月6日,有网友又发文透露在阿那亚旅游时偶遇到了带女儿醒醒出游的汪峰和章子怡夫妇。不得不说,章子怡的这个假期真可谓是安排的满满当当,相当充实欢乐了。

从网友晒出的偶遇照来看,夫妇俩这次是和友人一起带着孩子出游。照片中,汪峰身穿白色T恤头戴黑色帽子墨镜遮面,一身打扮很是低调,和好几个友人站在街道上有说有笑,而保姆则抱着醒醒站在一旁。

坐在花坛上的汪峰在与友人聊天时还不忘歪头望向远处,大概在关心老婆章子怡和女儿醒醒在做什么吧,这一脸望穿秋水的表情妥妥滴好爸爸好老公了!

章子怡终于现身,头戴遮阳帽长发披肩,身穿红色T恤牛仔裤,路人镜头下的她铅笔腿抢镜十足。今年1月份才生下儿子的章子怡,不到十个月身材就完全恢复到孕前,单看背影依旧满满少女感,获网友大赞“很瘦很美”。

与老公汪峰并肩而行的章子怡,两个人一路上也是有说有笑,完全没有老夫老妻的既视感,依旧甜如初恋。

更值得注意的是,为了让老婆章子怡尽兴游玩,汪峰基本上承担了所有照顾女儿醒醒的重任,一路上抱着女儿醒醒,爸爸力爆棚。

而再看快要满5岁的醒醒,身高也是又长高不少,小长腿初现。小手牢牢搂住爸爸脖子的她,画面温馨有爱十足。

带女儿出游的汪峰和章子怡还不忘逛童装店为孩子们选衣服,私下里真实而又接地气,对于醒醒和弟弟人来说,身边有着一样一对尽职尽责的父母陪伴着,也是相当幸福了!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved