关晓彤再次穿上黑色丝袜 大长腿显露无疑

网易娱乐9月24日报道 9月23号,关晓彤在社交平台晒出一组性感照片,照片中的她再次穿上黑色丝袜,上身穿着男友款衬衫,大长腿显露无疑,黑丝上还有波点装饰,十分性感撩人。

可以看到关晓彤手抚秀发,坐在沙发靠背上,画风慵懒,在黑丝的衬托下,关晓彤本就又长又细的腿分外抢镜,有一股港风美。她还晒出了自己妆容的特写照,虽然是黑白色调的照片,但还是能看出唇色很深,眼线也拉得很长,有一种叛逆少女的味道,手指也做了美甲。

面对“国民闺女”关晓彤这样的打扮,一部分网友表示不能接受,建议她不要再穿黑色丝袜,表示这样会淹没她的美丽,反而有种风尘味道,希望她的妆容也不要那么浓艳。

关晓彤与众姐妹蹦迪(来源:网易娱乐)

据悉,9月17日关晓彤过生日时,她的工作室放出关晓彤蹦迪的画面,只见关晓彤穿贴身黑色短裙,打扮得非常成熟,穿着黑丝和姐妹蹦迪,毫无顾忌地随着音乐扭动身体,动作也十分大胆。与她以往给大众的印象完全不同,反差非常大,还因此遭到不少恶意评论。由于视频资料是关晓彤工作室分享出来的,所以不少人猜测此举是为了转变关晓彤形象,方便以后接不同类型的资源。

不过从网友评论来看,关晓彤的风评受到不小的影响,还有知情人爆料由于关晓彤团队的这次骚操作,让关晓彤丢了一批正剧资源,毕竟关晓彤在蹦迪视频中的表现跟正剧圈里所要求的积极正面的形象不搭。话说回来,从关晓彤的23岁生日会,到这次的黑丝晒照,看来她是真的想要尝试转型试试不同风格了,即使因此遭恶评也在所不惜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 关晓彤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享