60岁的黄宏头发稀疏有些花白 但身姿挺拔十分精神

网易娱乐9月18日报道 近日,话剧《上甘岭》在北京召开新闻发布会,担任话剧艺术总监和编剧的黄宏久违现身,已经60岁的黄宏头发稀疏,有些花白,但身姿挺拔,看起来十分精神。

阔别春晚多年黄宏久违露面 头发稀疏身姿仍挺拔

黄宏出生于一个艺术之家,从小便对文艺表演产生了浓厚的兴趣,13岁被沈阳军区文工团特招入伍,18岁成功考入解放军艺术学院。

1987年,年仅27岁的黄宏便登上了辽宁春晚出演小品,1989年登上央视春晚。1990年,与宋丹丹合作小品《超生游击队》给观众留下深刻印象,此后便成为了春晚的“钉子户”。

黄宏一共24次登上春晚舞台,比“小品王”赵本山还要多,并且凭借自己创作的小品,获得多项奖项,而黄宏也成功跻身成国家一级演员。但是在2013年时黄宏首次缺席春晚舞台,让不少人感到遗憾,因为黄宏担任了八一电影制片厂厂长,工作繁忙,导致没有时间排练小品。2015年3月3日,被免去八一电影制片厂厂长职务,原因是黄宏到八一厂系上级指派属超配额。

2019年11月,黄宏同志不再担任中国视协演员工作委员会会长职务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黄宏

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享