关晓彤夜店庆生 23岁生日和众姐妹一起过

网易娱乐9月17日报道 9月17日是关晓彤23岁生日,有网友曝光了关晓彤庆生的现场照,照片中关晓彤身穿黑色紧身裙,妆容精致,手比划着“23”,御姐范十足。她随后与身边姐妹端着酒杯蹦迪跳舞,娇艳性感,不过遗憾的是并未在她身边发现鹿晗的影子。

虽然不能陪伴在女友身边,但在17日零点刚过,鹿晗就晒出了一张关晓彤瞪眼搞怪的照片,准时为她庆生。鹿晗写道:“生日快乐啊精神小姑娘”,这也是两人公布恋情以来,鹿晗连续第三年卡点为关晓彤庆生。加上他还没公开恋情时也为她庆生,也就是说鹿晗连续4年为关晓彤庆生,深情不减。

上个月还有媒体曝光了关晓彤深夜探班鹿晗的视频,鹿晗身白色T恤低调休闲,眼里藏满笑意,关晓彤身穿黑色外套,和鹿晗黑白情侣装的小心思也引来不少热议,看来两人感情十分稳定,不过关晓彤包裹得很严实,而且两人也是一前一后出门,不知道是不是为了低调有所避忌,之后两人前后脚进入酒店约会。

虽然自从两人官宣恋情后就引发了不少粉丝的不满,但看起来两人一直甜甜蜜蜜十分恩爱,即使顶着巨大的压力,依旧经常被偶遇小情侣一起外出度假,感情看起来十分稳定。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 关晓彤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享